ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник АЗ: Металлист - сильная команда, в которой играют сильные игроки

29 сентября 2011, 09:13
0
7
Наставник АЗ: Металлист - сильная команда, в которой играют сильные игроки
Фото: Reuters
Вербеек считает Металлист достойным соперником

Главный тренер АЗ Герт Вербеек рассказал о том, какое у него представление о Металлисте - своем сегодняшнем сопернике по Лиге Европы.

«Мы мало что знали о харьковчанах ранее, но после того, как мы узнали, что нам придется играть в одной группе, нам пришлось познакомиться с этой командой. Мы стали следить за играми Металлиста в Чемпионате, а кроме того, на нас большое впечатление произвел матч с Аустрией. Мы знаем, что это одна из лучших команд в Украине, в ней играет много иностранцев и она использует разные тактические схемы.

 

Подготовка к матчу самая обычная, в воскресенье мы сыграли с Фейеноордом, потом отдохнули, вчера потренировались, а сегодня прилетели сюда, в Харьков. Что касается игроков, то я доволен своей командой на данный момент. Не хочу сказать, что у вас плохие игроки, но я доволен тем составом, который есть в АЗ на сегодня.

Мы не смогли собрать сильнейший состав, но не потому, что не хотели. Просто есть травмированные игроки. Но мы не зря прошли плей-офф, так что мы серьезно готовимся. Думаю, успешный результат в этом матче поможет достичь нам хорошего микроклимата в команде и добиться хороших результатов в Чемпионате, где мы идем на первом месте.

 

Как я уже говорил, у нас достаточно амбиций для Лиги Европы, мы показали неплохую игру в матче с Мальме. Считаю, что Металлист – тоже довольно хороший кандидат на выход из группы. Это сильная команда, в которой играют сильные игроки», - цитирует Вербеека официальный сайт Металлиста.

 

Напомним, что поединок второго тура группового турнира Лиги Европы Металлист – АЗ состоится в четверг, 29 сентября. Начало игры в 20:00.

По материалам: СПОРт bigmir)net
ТЕГИ: АЗВербеек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...