ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы: Ворскла дает бой, но уступает Ганноверу

29 сентября 2011, 22:58
0
17
Лига Европы: Ворскла дает бой, но уступает Ганноверу
Фото: ФК Ворскла (Полтава)
Николай Павлов знает рецепт успеха

Сегодня, 29 сентября, состоялся матч 2-го тура группового раунда Лиги Европы, в котором полтавская Ворскла проиграла немецкому Ганноверу.

На первых минутах Ворскла попыталась прибрать инициативу себе. Полтовчане старались владеть мячом. Правда, испугать гостей хозяевам не удалось. Именно гости создали первый опасный момент в матче. Опытнейший Кристиан Пандер бил в ближний верхний угол, но голкипер украинского клуба Долганский показал чудеса реакции.

ВИДЕО: Лига Европы: Ворскла проигрывает Ганноверу

После стартовых минут команды вместо футбола стали фолить. Скучноватую игру прервали хозяева. Точнее говоря, их защитник Курилов. После прострела Черундоло он выбил мяч точно на Сержиу Пинту, который пальнул выше ворот. Игра шла равной с небольшим преимуществом немцев. В итоге, именно Ганновер счет и открыл. Лала отдал мяч Абделлауйе, тот обыграл Ткачуа и пробил метров с двадцати пяти, не оставив Долганскому шансов.

Забитый мяч ничего в ходе игры не изменил. Игра проходила совсем в неспешном темпе. Лишь в самой концовке первой половины вновь команды оживились. Точнее говоря, это сделал Ганновер.Бывший игрок мюнхенской Баварии Ян Шлаудрафф прошел трех соперников и прострелил на Абдуллауйе. Форвард пытался по-пижонски забить пяткой и просто не попал по мячу. На счастье немцев тот докатился до Пандера, который не промахнулся.

В начале второй половины хозяева один мяч отыграли. Безус с фланга навесил в штрафную Ганновера точно на Хагги, который головой выбил мяч. Ну а тот прилетел точно на ногу Курилову, и игрок от души приложился. Спустя пару минут подопечные Павлова могли сравнять результат. Кривошеенко убежал от Шульца и прострелил на Безуса, который бил практически в упор, но послал мяч выше цели.

После небольшой передышки хозяева активизировались за полчаса до конца матча. Сначала Ребенок пробил со штрафного, Цилер отбил мяч не очень уверенно, но ни Кривошеенко, ни Чесноков на добивание не успели. Затем уже голкипер гостей сыграл уверенно. Он потащил мяч из-под перекладины после удара Янузи. Ну а за двадцать минут до конца гостей спас каркас ворот. Безус отдал мяч под удар партнеру, и Ребенок с близкого расстояния попал в штангу. В компенсированное время к игре Безус отдал мяч под удар Курилову, который пробил точно в руки Цилеру. Все было кончено.

Ворскла вновь выглядела неплохо, но опять же уступила. Теперь шансы на выход из группы у полтавчан крайне малы.

Лига Европы. Группа В. 2-й тур

Ворскла (Полтава, Украина) - Ганновер (Германия) - 1:2

Гол: Курилов (50) - Абделлауей (32), Пандер (44)

Предупреждение: Красноперов (38), Безус (86) - Лала (20), Шлаудрафф (48), Черундоло (61), Пинту (83)

Полтава. Ворскла им. Бутовского. Начало матча: 22.05

Арбитр: Кристинн Якобссон (Исландия)

Ворскла: Долганский - Курилов, Ткачук, Селин, Чеснаков (Маркоски, 75), Красноперов, Ребенок, Безус, Даллку, Сачко (Янузи, 46), Кривошеенко (Громов, 84)

Тренер: Николай Павлов

Ганновер: Цилер - Черандоло, Агги, Погатец, Пандер, Лала (Шмидебах, 66), К. Шульц (Рауш, 85), Штиндль, С. Пинту, Шлаудрафф, Абделлау (Собьек, 76)

Тренер: Мирко Сломка 

68-я минута. ШТАНГА!!! ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ!!! Безус проводит сегодня просто фантастический матч, пасовал он на Ребенка, который с близкого расстояния пробил в штангу! А счастье было рядом!

50-я минута. ГООООЛ. 1:2 Курилов сократил отставание! Роман Безус навесил с фланга, Хагги выбил мяч точно на голову Курилову, Алексей с линии штрафной пробил низом в ближний угол!!!

44-я минута. ГОЛ 0:2 Пандер забивает! Ян Шлаудрафф объехал, словно на велосипеде, троих соперников, вошёл в штрафную, прострелил вдоль линии вратарской, Абделлауйе хотел забить пяткой, но не попал по мячу, зато сумел забить гол Кристиан Пандер!

32-я минута. ГОЛ 0:1 Алтын Лала запустил мяч на Абделлауйе, который принял "круглого", избавился от сопротивления Ткачука, подготовил удар и пробил метров с 25-ти! Мяч полетел точно в дальний угол.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыГанноверВорскла (Полтава)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...