ГлавнаяСпортФутбол
 

Звезда Манчестер Юнайтед заплатит таблоиду полмиллиона фунтов

30 сентября 2011, 17:54
0
16
Звезда Манчестер Юнайтед заплатит таблоиду полмиллиона фунтов
Фото: АР
Фердинанд и его гражданская супруга

Высший суд Великобритании отклонил иск звезды Манчестер Юнайтед и сборной Англии Рио Фердинанда к британскому таблоиду Sunday Mirror, а также обязал игрока заплатить изданию полмиллиона фунтов судебных издержек.

Стоит также отметить, что футболист лишен права подать апелляцию на данное решение.

Скандал вокруг Рио Фердинанда разразился в июле этого года. Он начался после большого материала Sunday Mirror о регулярных изменах 32-летней звезды Красных дьяволов. В статье упоминалось одно имя – давней подруги Фердинанда Карли Стори, с которой они познакомились еще в подростковом возрасте.

Футболист сразу же подал иск в Высокий суд, требуя компенсации в размере 50 тысяч фунтов за вторжение в личную жизнь.

На слушаниях в Высоком суде адвокат Sunday Mirror Гевин Миллар в свою очередь заявил, что претензии Фердинанда безосновательны, поскольку подобная информация о нем имеет большое общественное значение. Дело в том, что он до недавних пор был капитаном сборной Англии, при этом повязка ему досталась от Джона Терри после того, как этот защитник Челси сам угодил в секс-скандал.

ФОТО: Секс-команда. Все любовницы звезды МЮ, с которыми Фердинанд угодил в скандал

Кроме того, Миллар на суде сообщил, что Фердинанд изменял своей гражданской супруге Ребекке Эллисон, с которой он живет уже 13 лет и воспитывает троих детей, еще по меньшей мере с девятью женщинами.

В итоге суд встал на сторону Sunday Mirror.

"Газета имеет право пользоваться свободой слова, а объяснения Фердинанда не выглядели убедительно, - заявил судья по данном делу. - Истец заявил, что следовал настоянию своего тренера Фабио Капелло быть профессионалом как на поле, так и за его пределами, но в прошлом он не вёл себя профессионально во время свиданий с мисс Стори в отелях. Вне зависимости от того, продолжил ли он встречи с ней после получения капитанской повязки, его прошлые проступки являются вполне законным основанием для того, чтобы подвергнуть сомнению его годность на роль лидера сборной Англии". 

Напомним, это не первый сексуальный скандал, в который оказались вовлечены игроки клуба, ставшего чемпионом Англии. Так, первым уличили в измене форварда МЮ Уэйна Руни. Причем он якобы встречался с любовницами, когда его супруга была на последних месяцах беременности.

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

А весной этого года разразился грандиозный секс-скандал вокруг легендарного полузащитника МЮ 37-летнего Райана Гиггза. Его спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата Наташей. Она, в частности сообщила, что у нее был ребенок от Райана, однако тот вынудил ее сделать аборт. Кроме того, выяснилось, что она встречалась еще с тремя игроками Манчестер Юнайтед.

Родри после скандала обрушился с резкой критикой на брата, заявив, что тот ударил его ножом в спину. Однако позже выяснилось, что и он изменял супруге Наташе.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: судскандалМанчестер ЮнайтедРио Фердинанд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...