ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Карпаты побеждают Волынь

1 октября 2011, 20:28
0
10

Сегодня, 1 октября, состоялся матч 12-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь проиграла львовским Карпатам.

Со старта матча Волынь пошла в атаку, но отнюдь не преуспела в этом. Атаки хозяев не имели должной остроты, что позволяло защитникам Карпат ликвидировать угрозы собственных ворот еще в зародыше. На пятой минуте лучший бомбардир Волыни Майкон пытался один в один обыграть защитника Карпат, но тот сыграл внимательно и мяч выбил. Затем игра немного успокоилась, но прошло не так много времени, как у ворот Карпат возник настоящий пожар. После розыгрыша углового Масло пробил головой – мяч попал в защитника и снова отлетел к Яну, который пробил повторно – снова защитник оказался на пути мяча. Затем последовал неудачный вынос мяча, после чего тот снова прилетел к Масло, который уже ногой пробивал, но и здесь до ворот мяч не дошел. К середине тайма вся игра переместилась ближе к центральной зоне, где было много борьбы за мяч. Что касается Карпат, то команда довольно пассивно играла в атаке. Запомнились лишь подачи к воротам хозяев со стандартов, но до акцентированных ударов по воротам дело доходило крайне редко. А на двадцать пятой минуте неожиданно счет открыли именно гости. Голодюк с ходу пробил издали, голкипер, наверное, не видел момент удара, что и помешало ему отбить мяч, 0:1! Затем уже Волынь пошла в атаку и имела шанс сравнять счет. Рамон после подачи от партнера пробивал головой, но мяч прошел рядом со штангой! Вскоре неплохо пробивал по воротам соперника Мартынюк, но Недилько сумел перевести мяч на угловой! Первый тайм так и завершился со счетом 0:1.

Второй тайм начался со второго забитого мяча гостей. Зенев получил передачу от Мартынюка, вышел один на один с голкипером и спокойно переиграл последнего, 0:2! Уже через три минуты тот же Зенев мог оформлять дубль. Снова футболист вышел один на один с Недилько, но на этот раз эту дуэль выиграл голкипер. Игра немного успокоилась. Карпаты на некоторое время сознательно отдали инициативу сопернику, рассчитывая на контратаки. На шестьдесят первой минуте мог пополнить свой бомбардирский запас Майкон. Футболист накрутил троих хащитников и пробил в ближний угол, но Тлумак в падении сумел перевести мяч на угловой. А уже на шестьдесят четвертой минуте Майкон оставил свою команду в меньшинстве. Футболист получил красную карточку за отмашку от Мартынюка. После этого игра заметно притихла. Хозяева без своего бомбардира моменты не создавали, а Карпаты старались спокойно держать мяч. На семьдесят восьмой минуте Голодюк пробивал с левого фланга, мяч пролетел возле дальней штанги! В итоге матч так и завершился победой гостей со счетом 2:0.

Украинская Премьер-лига. 12-й тур

Волынь (Луцк)  - Карпаты (Львов) - 0:2

Гол: Голодюк (24); Зенев (51)

Предупреждение: Масло (11), Шиков (19), Бабырь (90) - Голодюк (37)

Удаление: Майкон (64)

Волынь: Недилько, Симинин, Масло, Шиков, Изворану (Энрике, 53), Гринченко, Скоба, Кинаш (Бабырь, 30), Пичкур (Павлов, 63), Лопес, Майкон

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Борха, Милошевич, Ощипко, Годвин, Мартынюк (Ткачук, 66), Худобяк, Голодюк, Гурули (Озаркив, 90), Зенев (Батиста, 84)

64-я минута УДАЛЕНИЕ! Вот и красный свет перед собой увидел МАЙКОН за отмашку от Мартынюка. Как только Майкон увидел красную карточку, он резко побежал к арбитру, видимо хотел, что то ему сказать, но игроки "Карпат" остановили его.

51-я минута. ГООООЛ 0:2 Зенев получил пас от партнера и вышел на рандеву с голкипером, где просто переиграл его, отправив мяч в дальнюю девятку.

24-я минута. ГООООЛ. 0:1 Голодюк открывает счет! Олег получил пас от Ощипко в метрах тридцати от ворот и сильно пробил в угол, Недилько не видел момент удара. И счет на табло 0-1!!!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаКарпаты (Львов)Волынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...