ГлавнаяСпортФутбол
 

Серия А: Наполи уничтожает Интер

1 октября 2011, 22:42
0
11
Серия А: Наполи уничтожает Интер
Фото: Reuters
Интер играет с Наполи

Сегодня, 1 октября, состоялся матч итальянской Серии А, в котором миланский Интер дома безвольно проиграл Наполи.

Игра развивалась по своему привычному сценарию вплоть до конца первого тайма. Неаполитанцы по моде последних лет пытались играть в гостях на контратаках, уповая на исполнительское мастерство своих атакующих исполнителей. Без Кавани трезубец с участием Лавесси и Хамшика замкнул бывший интерист Пандев. Забегая вперед, скажем, что Горан ничем особенным не отметился. В этот вечер на Сан Сиро творили его партнеры.

Начало положил Маджо, которого на входе в штрафную сбил Оби, получивший второе предупреждение, из-за чего Интер остался в численном меньшинстве на большую часть игры. Ошибку допустил судья, не рассмотревший толчок Оби в адрес Маджо за пределами штрафной: рефери подумал, что миланец нарушил правила в запретной зоне. С пенальти Хамшик не переиграл Жулио Сезара, но Уго Кампаньяро на добивании положил начало разгрому Интера.

После подобной несправедливости футболисты Интера, словно слетели с катушек. Никогда не доводилось видеть в подобном нервном состоянии Жулио Сезара, кричавшего на арбитра по поводу и без него. Интеру еще крупно повезло, что рефери закрыл уши на все пакости в свой адрес со стороны Майкона, Камбьяссо, Занетти, Лусио. В противном случае, хозяева могли завершать встречу вдевятером.

Кристиану Маджо заработанного пенальти было мало. Полузащитник Наполи дотянулся до мяча перед самым Сезаром, воспользовавшись ошибкой Нагатомо, который не стал играть в мяч, дожидаясь выхода кипера Интера. Хамшик и Зунига минутами позже не использовали стопроцентный момент для реализации крупного счета, но третий гол от неаполитанцев никуда не ускакал. Провалились центральные защитники Интера, чего только и ждал Марек Хамшик. Наполи добился исторической победы над Интером, который и при Раньери не может выбраться из отрицательной полосы. Его визави Вальтер Маццари одержал первую победу над нерадзурри в качестве тренера.

Интер (Милан) - Наполи - 0:3

Гол: Кампаньяро (42); Маджо (58); Хамшик (77)

На 42-й минуте Хамшик не рализовал пенальти (вратарь)

Предупреждение: Оби (11), Киву (37), Дзанетти (44), Жулио Сезар (45) - Суньига (28), Маскара (74)

Удаление: Оби (41)

Милан. Джузеппе Меацца. Начало матча: 21.45

Интер: Жулио Сезар - Майкон, Самуэль, Лусио, Киву (Нагатомо (43) - Дзанетти, Камбиассо, Оби - Альварес (Станкович, 62) - Форлан (Сарате, 68), Паццини

Наполи: Де Санктис - Каннаваро, Кампаньяро, Ароника (Фернандес, 87) - Маджо, Инлер, Гаргано, Суньига - Хамшик, Пандев (Маскара, 53) - Лавесси (Чавес, 80)

77-я минута. ГООООЛ 0:3 Разгром просто на поле! Не было офсайда у Хамшика после передачи низом на линию штрафной от Эсекиэля Лавесси (задержался Майкон), а Марек без проблем переиграл Жулио Сезара в ближнем бою - 0:3!

58-я минута. ГОООЛ 0:2 Нагатомо сыграл очень плохо, начал передерживать мяч на линии своей штрафной в надежде на то, что Жулио Сезар заберёт его в перчатки, но этого не произошло. Кристиан Маджио одним касание выбил мяч из-под ног Нагатомо и отправил его в сетку. 0:2 - просто дикая ошибка вышедшего на замену футболиста.

42-я минута. ГОООЛ 0:1 УГО КАМПАНЬЯРО! Пробивал по воротам в правый нижний угол Хамшик - Жулио Сезар отразил выстрел, однако на добивании был Уго Кампаньяро! 0:1!

41-я минута. ПЕНАЛЬТИ! Да еще и УДАЛЕНИЕ!!  Оби покидает поле за толчёк соперника в спину. Это вторая жёлтая для игрока хозяев.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Серия АИнтер (Милан)Наполи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...