ГлавнаяСпортФутбол
 

Раньери: Арбитр разрушил игру

2 октября 2011, 09:56
0
14
Раньери: Арбитр разрушил игру
Фото: inter.it
Клаудио Раньери уверен, что Интер засудили в матче с Наполи

На пресс-конференции после унизительного поражения миланского Интера дома от Наполи главный тренер миланцев Клаудио Раньери говорил преимущественно о судействе в матче.

Напомним, что в субботу, 1 октября, миланский Интер дома проиграл Наполи со счетом 0:3. Подробнее о матче можно прочитать здесь. Ключевым моментом поединка стало удаление миланца Оби, который получил вторую желтую карточку за то, что якобы сбил игрока Наполи в штрафной площади своей команды. Позднее за протест против несправедливого судейства был удален новый наставник Нерадзурри Клаудио Раньери.

"Это был матч, в котором арбитр [Джанлука Рокки] играл слишком большую роль. Он разрушил эту игру, и это действительно так. Это просто позор, потому что в этом не было никакой необходимости. Он выгнал меня с поля, так как я протестовал против всего этого и сказал ему, что я обо всем этом думаю. Меня удалили незаслуженно, так же, как и Оби", - так прокомментировал Раньери эпизод со своим удалением.

Помимо этого, главный тренер Интера сказал пару слов о провальной игре собственной команды в этом матче.

"Я ожидал большего от Альвареса. Он очень хорош, но он все равно играет в "аргентинский футбол": он получает мяч и зачем-то идет назад, когда нужно наступать на ворота соперника. Он обязан брать на себя ответственность и делать это. Касательно Форлана. Является ли он слишком робким для нашего футбола? Мне еще предстоит их всех хорошо узнать. Наверное, он хотел очень много сделать, но не все получилось. Все же, он настоящий чемпион", - продолжил Клаудио Раньери. 

ВИДЕО: Крах на Сан-Сиро. Наполи громит Интер в его логове

Однако в дальнейшем наставник Нерадзурри стал снова упрекать бригаду арбитров в некомпетентности.

"В эпизоде с пенальти сразу три игрока Наполи забежали в штрафную зону раньше, чем следует. Нужно уважать правила футбола, а не притворяться, что их не существует. Были ли мы оглушены этим эпизодом? Возможно. Но кто может винить нас? Вся наша работа была разрушена несколькими несправедливыми решениями. Определенно, сегодня вечером Джанлука Рокки был не в форме. За 20 лет тренерской деятельности я редко обсуждал действия арбитров, однако я привык говорить то, что думаю. Очень разочарован тем, что мы в итоге получили такое поражение, ведь мы этого не заслуживали", - отметил Раньери.

В завершение беседы с журналистами Клаудио Раньери заявил, что, несмотря на унизительное поражение от неаполитанцев, президент Интера Массимо Моратти не теряет доверия к его персоне.

"Я встретился с Массимо Моратти, но то, о чем мы говорили между собой, я оставлю в секрете. Никто не может быть довольным после таких матчей, но мы будем двигаться вперед и работать над ошибкам. Мы не можем повернуть время вспять и отменить результат этого матча. Должен заметить, что для Интера в этой игре были просто отличные первые 30 минут, и мы должны продолжать играть в том же духе. Ведь, играя одиннадцать на одиннадцать, мы смотрелись не хуже Наполи. Мы будем стремиться играть лучше и во второй половине сезона мы будем бороться за Скудетто", - подытожил наставник Черно-синих.
 

Клаудио Раньери возглавил Интер 22 сентября текущего года. Матч с Наполи стал его первым матчем на Сан-Сиро в качестве главного тренера миланского клуба.

По материалам: inter.it
ТЕГИ: Интер (Милан)НаполиКлаудио Раньери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...