ГлавнаяСпортФутбол
 

Капелло - об интересе Анжи: Со мной никто не связывался

2 октября 2011, 15:58
0
22
Капелло - об интересе Анжи: Со мной никто не связывался
Фото: АР
Капелло не получал предложение от Анжи

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло опроверг интерес к нему со стороны махачкалинского Анжи.

Об этом он рассказал в интервью AFP.

"Никто не связывался со мной из России, поэтому я был удивлен, прочитав, что в моих услугах заинтересовано руководство Анжи. Мне часто приписывают интерес со стороны различных команд. На все эти слухи я всегда отвечаю, что сейчас полностью сосредоточен на работе со сборной Англии, которой предстоит сейчас решить задачу попадания на Евро-2012. Я смогу поговорить с вами о своем будущем после ближайшей игры сборной", - сказал 65-летний специалист.

Англичане, в активе которых 17 очков, лидируют в отборочной группе G на Евро-2012. В ближайшем матче им предстоит провести выездной матч против сборной Черногории (11 баллов), которая идет на втором месте и имеет один матч в запасе.

Другим кандидатом на пост главного тренера махачкалинцев называется Жозе Моуринью, которому Анжи якобы готов платить 30 миллионов евро в год. По данным СМИ, футболисты сборной Англии Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард также входят в сферу интересов Анжи и могут сменить клуб в январе 2012 года.

Предыдущий главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев был освобожден от занимаемой должности в конце сентября. К ближайшим матчам команду готовят Андрей Гордеев и играющий тренер Роберто Карлос.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Фабио КапеллоСборная АнглииАнжи (Махачкала)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...