ГлавнаяСпортФутбол
 

Гармаш: С судьями больше не разговариваю

4 октября 2011, 11:31
0
14
Гармаш: С судьями больше не разговариваю
Фото: ФК Динамо (Киев)
Денис Гармаш может дебютировать в национальной сборной Украины

Потенциальный дебютант первой сборной Украины 21-летний киевский динамовец Денис Гармаш, вызванный на сбор национальной команды Олегом Блохиным, дал интервью пресс-службе столичного клуба.

"О том, что Блохин рассчитывает на меня в ближайших матчах, я узнал из интернета, - сказал молодой футболист. - Конечно, очень обрадовался. Для любого футболиста честь играть за национальную сборную".

"По возрасту я еще могу выступать за молодежную команду, - продолжил Гармаш. - Но поскольку меня вызвал Блохин, наверное, он хочет, чтобы я набрался опыта в предстоящих двух поединках национальной сборной с Болгарией и Эстонией".

- Блохин явно присматривается к вам как к возможному участнику Евро-2012. Как будете производить на него впечатление?

- Так же, как и в клубе. Буду делать то, что умею, тренироваться и играть, как обычно. Ничего сверхъестественного.

ВИДЕО: Отлично справились: Динамовцы вдесятером побеждают в столичном дерби

- Еще недавно вы извинялись за свое несдержанное поведение в матче с Арсеналом, а в Израиле снова получили карточку уже на 3-й минуте. На матчи сборной будете выходить на поле еще более заведенным?

- Нет. В Израиле был игровой эпизод - думал, что успею к мячу, а получилось, что соперник был первым. В дальнейшем все будет нормально, буду спокойно выходить на поле. Естественно, Юрий Семин ругает за излишнюю эмоциональность, но, повторюсь, в матче с Маккаби имела место не эмоциональность, а просто игровой эпизод. Иногда бывают моменты, когда нужно пойти в жесткий стык, порой желтые карточки неизбежны. Так что здесь не в эмоциях дело. Безусловно, они присутствуют, но не в таком объеме, чтобы считать меня слишком недисциплинированным.

ВИДЕО: Лига Европы: Динамо упускает победу над тель-авивским Маккаби

Вообще, эта проблема в прошлом. Например, с судьями я уже не разговариваю. А фолы, возможно, следствие неправильно выбранной позиции, буду над этим работать, - подытожил Гармаш.

Напомним, матч против Болгарии сборная Украины проведет 7 октября в Киеве, а матч против Эстонии - 11 октября в Таллинне.

Сейчас сборная Украины готовится к этим матчам на базе киевского Динамо в Конче-Заспе.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Олег Блохинсборная УкраиныДенис Гармаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...