ГлавнаяСпортФутбол
 

Сабо: Молодежный чемпионат Европы показал, чего стоят наши псевдо-звезды

7 октября 2011, 17:02
0
14
Сабо: Молодежный чемпионат Европы показал, чего стоят наши псевдо-звезды
Фото: ФК Динамо
Если бы Милевского хотел кто-то купить, то уже давно начал бы переговоры, уверен Йожеф Сабо

Экс-тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо выпустил несколько критических стрел в игроков украинской молодежной сборной образца 2006 и 2011 гг.

"Те игроки, чьи имена в последнее время были на слуху - Ракицкий, Ярмоленко, Коноплянка - банально остановились в росте, перестали развиваться. В большой степени в этом виноваты президенты их клубов, которые занесли их в ранг звезд, установили огромные зарплаты. Вот они и успокоились", - считает Сабо.

ФОТО: Кінець всім сподіванням. Украина разгромно уступила Испании и покинула Евро

Специалист уверен, что на самом деле настоящий свой уровень молодые украинские игроки показали на молодежном чемпионате Европы в Дании, из которого сборная Украины бесславно вылетела.
 
"Мы поспешили, когда назвали их главной перспективой для сборной. Молодежный чемпионат Европы в июне показал, чего они в действительности стоят. Вот много говорили, что некоторые клубы готовы за Коноплянку заплатить 50 млн долларов, но теперь будет счастье, если за него кто-то выложит хотя бы 5 миллионов", - иронизирует Сабо.
 
 
Тренер уверен, что с 2006 года ничего не поменялось - футболисты, которые называются будущими звездами, моментально сдают в игре.
 
"То же касается и звезд "молодежки" образца 2006 года. Те же Алиев и Милевский хорошо выглядят в чемпионате Украины, но на уровне сборной выясняется, что в действительности не такие уже они "звезды" и мастера. Я не могу сказать, что они совсем не стараются, не пытаются выкладываться, но они не являются большими игроками. Неужели вы думаете, что если бы на Западе действительно интересовались Милевским, клуб не вел бы переговоров о его переходе? Но переговоров нет! Есть просто пустая болтовня", - говорит Сабо.
По материалам: Sportanalytic.com
ТЕГИ: Артем МилевскийАлександр АлиевЙожеф Сабомолодежная сборная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...