ГлавнаяСпортФутбол
 

ФК Ильичевец: Подробности ДТП изложены недостоверно

10 октября 2011, 16:45
0
25
ФК Ильичевец: Подробности ДТП изложены недостоверно
Фото: 0629.com.ua
Достоверную информацию о ДТП клуб не разгласит до тех пор, пока идет следствие

Мариупольский футбольный клуб Ильичевец на своем официальном сайте оставил заявления, в котором говориться о том, что информация по поводу попавших в ДТП игроков команды является недостоверной.

"Сегодня в ряде СМИ была обнародована информация о ДТП, с участием представителей ФК Ильичевец. Футбольный клуб заявляет, что подробности в отношении представителей клуба изложены недостоверно.

В связи с тем, что на данный момент идет следствие клуб не имеет права разглашать информацию", - говорится в заявлении на официальной странице клуба.
 
 
Напомним, ранее стало известно, что несколько футболистом мариупольской команды, по предварительным данным -  Александр Касьян и Филипп Бутковский - попали в серьезное дорожно-транспортное происшествие, после которого всем его участникам понадобилась госпитализация.
 

Друзья пострадавших, прибывшие на место ДТП, были готовы наброситься на футболиста, который находился за рулем Infiniti. Однако на их крики тот ответил: "Ну что здесь такого? Жизнь есть жизнь".

ФОТО: Под Киевом на Honda перевернулся вратарь Динамо 

В последнее время украинские спортсмены все чаще попадают в аварии. Только за последний месяц таких инцидентов произошло три - сначала на Maserati угодил в ДТПнападающий Шахтера Евгений Селезнев, позже в аварии, закончившейся смертью пешехода,побывал теннисист Андрей Медведев, последним случаем стал эпизод с голкипером Динамо Станиславом Богушем - его машина перевернулась после столкновения.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДТПИльичевец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...