ГлавнаяСпортФутбол
 

Роберто Карлос объявил о завершении общения с прессой

10 октября 2011, 17:34
0
10

Бразилец Роберто Карлос, ставший помощником исполняющего обязанности главного тренера Анжи Андрея Гордеева, заявил, что вынужден взять паузу в общении с прессой в связи с тем, что в последнее время ему зачастую приписывают слова, которых он не говорил.

"В очередной раз с сожалением вынужден признать, что в последнее время количество придуманных со мной интервью превысило разумные пределы. Мне приписывают слова о мифических новичках, чьи фамилии порой для меня становятся настоящим открытием.

В связи с этим хотел бы сделать два официальных заявления. Первое - ни в одном из интервью я не называл конкретных фамилий новичков среди футболистов и претендентов на пост главного тренера клуба. Второе - с этого момента я не даю больше никаких интервью, полностью сосредоточившись на работе тренера Анжи.

ВИДЕО: Это'О в помощь. Анжи вырывает ничью у Терека

Единственное место, где может быть гарантированно правдивый мой комментарий, - это официальный клубный сайт. Я с уважением относился и отношусь к работе журналистов, но в данный момент в отношениях с прессой необходима пауза", - цитирует Роберто Карлоса РИА Новости.

Ранее Роберто Карлосу приписывали слова об интересе Анжи к Нене, Робину ван Перси, Криштиано Роналдо, Неймару, Стивену Джерарду, Франку Лампарду и многим другим. 

 

Напомним, 29 сентября, после отставки Гаджи Гаджиева, бразилец стал играющим тренером махачкалинского клуба. Обязанности уволенного наставника будет выполнять помощник Андрей Гордеев.

 

По материалам: РИА Новости
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: АнжиРоберто Карлос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...