ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин решил наказать помощника и отругал телеканал Футбол

10 октября 2011, 23:15
0
12
Блохин решил наказать помощника и отругал телеканал Футбол
Фото: korrespondent.net
Блохин решил показать, кто в сборной хозяин

На пресс-конференции в преддверии выездного поединка против сборной Эстонии наставник сборной Украины Олег Блохин решил показать характер.

В целом, пресс-конференция тренера прошла конструктивно, но после некоторых вопросов журналистов Блохин срывался на публичные разбирательства. Сначала он жестко отреагировал на возможную утечку информации из своего штаба:

- Недавно один из ваших помощников заявил, что расширенный состав сборной Украины уже готов...

- Кто?

- Андрей Баль.

- Андрей Михайлович будет наказан. Без разрешения главного тренера он не имеет права делать такие заявления. Если он действительно это говорил. Я состав пока не объявлял.

- Ну вот, подставили Баля...

- Подставил. Пусть теперь разбирается.

Позднее тренер на полуслове оборвал журналиста телеканала Футбол:

- Канал Футбол. Олег Владимирович...

- Футбол? Передайте пожалуйста главному редактору, что когда я не хочу давать интервью, это значит, что я не хочу давать интервью. И не надо каналу Футбол рассказывать сказки, что Блохин обиделся, потому что ему не дали билеты на открытие Олимпийского. Не надо додумывать. Нам дали билеты, мы довольны, стадион прекрасен, сделали все, что надо, хорошая программа. Я просто не хотел давать интервью на эту тему, пока не увижу стадион. Пожалуйста, передайте мое пожелание, если можно.

Ранее в ходе пресс-конференции Блохин заявил, что не расстроится, даже если подопечные проиграют эстонцам со счетом 0:5.

Напомним, сборная Украины завтра, 11 октября, проведет поединок против сборной Эстонии. Букмекеры в этом противостоянии отдают минимальное преимущество украинцам. В Эстонию из-за проблем со здоровьем не полетели Андрей Шевченко и Ярослав Ракицкий.

В пятницу же, 7 октября, национальная команда разгромила в Киеве болгар со счетом 3:0.

Примечательно, что на прошлой неделе Блохин дал телеканалу Футбол интервью, в котором заявил, что в Украине нет национального стиля футбола, поделившись соображениями о провале системы выращивания качественных футболистов.

В том же интервью Блохин рассказал об ошибке Михайличенко и серьезном разговоре с Калитвинцевым.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Олег Блохинсборная Украинытоварищеский матчсборная ЭстонииАндрей Баль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...