ГлавнаяСпортФутбол
 

Чигринский: В европейской иерархии Шахтер находится немного выше Зенита

12 октября 2011, 07:50
0
7
Чигринский: В европейской иерархии Шахтер находится немного выше Зенита
Фото: ФК Шахтер Донецк
Чигринский считает, что у Шахтера больше достижений, чем у Зенита

Защитник донецкого Шахтера Дмитрий Чигринский в преддверии матча группового раунда Лиги Чемпионов против Зенита поделился ожиданиями от матча.

"Я бы сказал, что в европейской иерархии Шахтер находится немного повыше - по крайней мере такой вывод можно сделать, если сравнить достижения обеих команд на европейской арене в последние годы.

В целом же по подбору игроков оба коллектива хорошо сбалансированы и даже по континентальным меркам - очень сильные команды", - отметил защитник Шахтера.

"Думаю, даже болельщики Зенита не могут сказать, что их команда на голову сильнее Шахтера. Наши болельщики, в свою очередь, тоже не могут утверждать, что Шахтер намного сильнее Зенита. Да и Порту, несмотря на все его регалии и статус победителя Лиги Европы, приблизительно одного класса с нами и питерцами. Впрочем, кто сильнее на данном этапе, мы узнаем уже совсем скоро, в декабре", - сказал Чигринский.

Ранее билетный отдел Зенита сообщил о том, что все билеты, выделенные сине-бело-голубым донецким Шахтером на матч группового этапа Лиги Чемпионов, раскуплены.

Отметим, что в игре третьего тура Лиги Чемпионов нападающий Зенита и сборной России Александр Кержаков, получивший травму в игре со Спартаком, не сможет принять участия - футболист будет восстанавливаться около двух недель.

По материалам: Спорт день за днем
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтер ДонецкЧигринскийЗенит (Санкт-Петербург)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...