ГлавнаяСпортФутбол
 

Судью, работавшего на матче Ирландия - Армения, "похоронили" в Википедии

13 октября 2011, 10:43
0
19
Судью, работавшего на матче Ирландия - Армения,   похоронили  в Википедии
Фото: АР
Гонсалес ошибочно удалил вратаря сборной Армении

На страничке в английской версии Википедии, рассказывающей об испанском арбитре Гонсалесе, судившем матч отборочного турнира Евро-2012 Ирландия - Армения, появилась записьо его смерти.

"Эдуардо Иттуральдо Гонсалес (родился 20 февраля 1967 года в Арранкудиага, умер 11октября 2011 года в Дублине, Ирландия)", - значилось на страничке.

Другая запись на страничке гласила, что "бесчестный Гонсалес" судил матч Ирландия - Армения, и из-за его ошибок армянская сборная лишилась права участия в играх плей-офф.

Администрация проекта уже удалила нелицеприятные записи.

Напомним, что во вторник, 11 октября в Дублине сборная Армении по футболу уступила ирландцам (1:2) в рамках отбора Евро-2012. На 26-й минуте Гонсалес ошибочно удалил с поля армянского голкипера Романа Березовского за игру рукой за пределами штрафной площадки. Однако повтор эпизода показал, что мяч не попал в руку вратаря. Более того, во время атаки нападающий ирландцев Саймон Кокс подыграл себе рукой.

Отметим, что армянские СМИ утверждают, что имеют информацию о нечестном судействе в поединке сборных Ирландии и Армении, решившем судьбу путевки в плей-офф за выход на Евро-2012.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: Евро-2012судейские ошибкисборная Ирландиисборная Армении
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...