ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский отказывается комментировать инцидент со своим Maserati

13 октября 2011, 15:13
0
20
Милевский отказывается комментировать инцидент со своим Maserati
Фото: АР
Милевский отказывается комментировать инцидент со своим Maserati

Форвард киевского Динамо Артем Милевский отказывается комментировать инцидент со своим Maserati, которое якобы сгорело в одном из столичных дворов.

Об этом в четверг, 13 сентября, пишет газета Сегодня.

"Без комментариев. До свидания", - сказал Милевский журналисту издания, который дозвонился ему.

Напомним, по сообщениям СМИ, утром в среду, 12 октября, на улице Ивана Франка, во дворе дома горел Maserati Quattroporte, который принадлежит игроку.

Был ли это умышленный поджог или машина воспламенилась сама - пока не известно, этот вопрос решит экспертиза. По разным оценкам автомобиль стоит от 189 до 256 тысяч долларов.

ВИДЕО: Кто разрешил фоткать. Сюжет ТСН о ЧП с Maserati Артема Милевского

Как пишет Сегодня, до приезда МЧС на улицу выбежал охранник дома и начал тушить пламя из огнетушителя.

"Дым вроде как поутих. Мы вызвали пожарных. Дворник пошла к Милевскому в квартиру, разбудила и сообщила, что горит его машина. Он выбежал с другом, - рассказал изданию рабочий, который делает ремонт в одной из квартир этого дома. - Артем был в шоке, бегал, матерился. Кричал, что машину подожгли. Начал к охраннику апеллировать, что тот, мол, виноват, что его Maserati горит. Тот предложил пойти посмотреть записи видеокамер. Они показали, что к авто перед пожаром никто не подходил и ничего туда не бросал. Милевский сразу поутих и ушел. Видимо, произошло замыкание электропроводки под капотом".

ВИДЕО: Селезнев попал в аварию на Maserati. Запись очевидца ДТП

Автомобили футболистов и езда на них в последнее время являются частыми гостями новостных лент. В последнее время украинские спортсмены все чаще попадают в аварии. Только за последний месяц таких инцидентов произошло три - сначала на Maserati угодил в ДТП нападающий Шахтера Евгений Селезнев, позже в аварии, закончившейся смертью пешехода, побывал теннисист Андрей Медведев, последним случаем стал эпизод с голкипером Динамо Станиславом Богушем - его машина перевернулась после столкновения.

ФОТО: Под Киевом на Honda перевернулся вратарь Динамо

Последним получившим широкий резонанс происшествием стало ДТП с участием футболистов мариупольского клуба Ильичевец, в результате которого участникам аварии пришлось оказывать медицинскую помощь в госпитале.

Напомним, помимо Селезнева и Милевского, автомобилем Maserati недавно обзавелся еще один игрок сборной Украины и киевского Динамо Андрей Ярмоленко.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевАртем МилевскийMaserati
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...