ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Шахтера: Игроки Таврии зря подумали, что игра уже закончилась

15 октября 2011, 20:00
0
15
Тренер Шахтера: Игроки Таврии зря подумали, что игра уже закончилась
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Мирча Луческу доволен победой, вырванной его командой в Симферополе у Таврии

По окончании победного выездного матча 13-го тура УПЛ против симфеоропольской Таврии главный тренер Шахтера Мирча Луческу пообщался с журналистами.

"Мы сами усложнили эту игру. Имея полное преимущество в первом тайме и создав достаточно моментов для того, чтобы вести в счете, мы позволили Таврии реализовать ее первый голевой момент. Конечно, при ошибке Рыбки", - начал Мистер.

ВИДЕО: Шахтер вырывает выездную победу над Таврией

"С того момента команда стала нервничать. Мы хотели как можно быстрее дойти до ворот соперника и постоянно ошибались, - продолжил Луческу. - Таврия же очень грамотно действовала после забитого мяча. Они очень хорошо "закрылись" в обороне и играли на контратаках. Мы были обязаны во втором тайме атаковать и добиваться положительного результата, а они достаточно хорошо использовали контратаки".

"Хочу поблагодарить ребят за то, что они на протяжении всей игры верили в то, что могут добиться результата, и в компенсированное время забили два гола. С этим я их поздравляю! Не было ни одного момента, когда бы они сомневались в том, что еще забьют, - это было видно по их лицам, - отметил румынский специалист. Думаю, что мы заслужили эти три очка, если взять во внимание голевые моменты, созданные нами и Таврией".

"Крымчане, наверное, могли сегодня добиться ничьей, если бы не думали, что игра уже закончилась. Ведь на последних минутах они допустили значительные ошибки в обороне. Шахтер в этот вечер продемонстрировал, что это команда, которая может пройти через сложные моменты, дойти до конца и добиться этих трех очков. Хотя я могу отметить, что Таврия - очень хорошая команда, которая билась и уходила в контратаки, которые, к сожалению, не всегда были логично завершены", - похвалил Альтмана и его команду Луческу.

- Вы сегодня рисковали, выставив основной состав?

- В принципе, я рассчитал - и Жадсон, и Дуглас сыграли примерно по 60 минут. Затем я ввел в игру новых футболистов. Думаю, что это не очень рискованно. Фернандиньо сыграл немного, Хюбшман был заменен. Решим, как восстановить Виллиана и Адриано, которые сегодня проделали большой объем работы. Что касается остальных - я не думаю, что будут проблемы перед игрой с Зенитом. С Чигринским проблем нет, Срна очень легко восстанавливается. Хотя над этим все равно поработать будет нужно, потому что поле было очень тяжелое, скользкое и мягкое.

Напомним, в матче 13-го тура УПЛ Таврия на своем поле со счетом 1:3 уступила Шахтеру.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Мирча Луческуукраинская Премьер-лигаШахтер (Донецк)Таврия (Симферополь)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...