ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Арсенал разгромил Карпаты

16 октября 2011, 18:40
0
11
УПЛ: Арсенал разгромил Карпаты
Фото: ФК Карпаты (Львов)
Карпаты принимают Арсенал

Сегодня, 16 октября, состоялся матч 13-го тура украинской Премьер-лиги, в котором львовские Карпаты на своем поле не смогли ничего противопоставить киевскому Арсеналу.

С раскачки начали матч команды. Не торопились рисковать и идти в атаку оба коллектива. Хозяева на первых минутах игры больше владели мячом, но в моменты у ворот гостей это не перерастало. А на седьмой минуте довольно неожиданно забили гости. С левого края штрафной площади Карпат Миколюнас выполнил подачу в центр, откуда Одибе с разворота четко пробил в угол ворот без шансов для голкипера, 0:1! Прошло несколько минут, и счет мог быть удвоен. Шацких выполнил угловой с правого фланга, пошла подача на ближнюю штангу, откуда головой пробивал игрок гостей - мяч разминулся с дальним верхним углом ворот Карпат. На тринадцатой минуте Лукас классно пробивал с левой ноги с линии штрафной площади - мяч совсем немного разминулся с воротами! Затем игра немного перешла в центр поля, где было много борьбы за мяч. Ударов по воротам было крайне мало. Одним из таких был удар Миколюнаса на экваторе тайма - мяч пролетел над перекладиной ворот Тлумака! Вскоре Флореску после передачи от партнера пробивал по воротам метров с двадцати - мяч прошел в сантиметрах над планкой ворот! Затем уже Шацких разгонял атаку своей команды по центру и нанес удар с левой ноги - мяч попал в перекладину у самой крестовины ворот! А на тридцать восьмой минуте очень хороший момент был у гостей. Шацких подал со штрафного, Богданов пробивал по воротам головой - мяч попал в перекладину и отлетел к тому же Богданову, который снова нанес удар, мяч отлетел к Ковпаку. Тот пробивал с метра - Тлумак отбил мяч на того же Ковпака, от которого мяч и покинул пределы поля! Первый тайм так и завершился со счётом 0:1.

В перерыве Олег Кононов решил выпустить Батисту вместо Худобяка, усилив атаку своей команды. Посмелее начали второй тайм Карпаты. Лукас получил передачу из глубины поля в штрафной площади соперника, миновав офсайдной ловушки, принялся обыгрывать голкипера, но нарушил правила против него. Хозяева поля принялись прессинговать соперников на половине их поля, проявляя агрессию. Но моментов по-прежнему было мало. На пятьдесят шестой минуте подача со штрафного из глубины к воротам Арсенала пошла, Федецкий нанес удар головой по воротам, но мяч прошел мимо рамки.  По счету играли канониры во втором тайме. Команда не летела стремглав в атаку, предпочитая подержать мяч в центральной зоне. На шестьдесят третьей минуте был момент у ворот гостей. Подача пошла от угла поля, Борха Гомес выиграл воздух и пробил по воротам – но Погорелый забрал мяч в руки.  На шестьдесят шестой минуте хозяева пропустили второй мяч. Шацких выполнил подачу от угла поля, Тлумак выбил мяч кулаком на линию штрафной площади, откуда игрок гостей головой отправил мяч ближе к вратарской площади. Там его получил Мазилу, который вторым касанием через себя отправил мяч в сетку, 0:2! Через несколько минут хозяева могли отквитать один мяч. Контратака Карпат завершалась плотным ударом Ткачука метров с двадцати - мяч сотряс штангу и вернулся в игру! Но затем гости снова забили. Пошла подача с правого фланга, Федецкий промахнулся по мячу и снаряд прилетел к Мазилу. Футболист пробил с близкого расстояния - голкипер перевел мяч в стойку, от которой вновь отлетел к румынскому форварду. На этот раз Мазилу был точен, 0:3! Карпаты совсем расклеились и могли еще пропустить. После подачи с угла поля Одибе пробивал головой по воротам - мяч прошел совсем рядом со штангой! Могли отыграть Карпаты один мяч. На восемьдесят пятой сначала удар Голодюка потащил Погорелый. А затем Лукас добивал в пустые ворота, но защитник вынес мяч с ленточки.

Итог матча – 0:3. Арсенал выходит на четвертое место, а кризис Карпат продолжается.

Карпаты (Львов) - Арсенал (Киев) - 0:3

Гол: Одибе (7); Мазилу (66, 74)

Предупреждение: Федецкий (39), Лукас (78) - Симоненко (89), Грицай (90)

Львов. Украина. Начало матча: 16.00

Арбитр: Виктор Швецов (Одесса)

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Борха Гомес, Милошевич, Ощипко, Годвин (Мартынюк, 64), Ткачук, Голодюк, Худобяк (Батиста, 46), Гурули (Зенев, 71), Лукас

Арсенал: Погорелый, Лампи, Симоненко, Одибе, Полевой, Максимов, Флореску (Грицай, 81), Миколюнас, Гоменюк (Мазилу, 57), Шацких (Богданов, 76), Ковпак

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаКарпаты (Львов)Арсенал (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...