ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин прокомментировал скандал с Ворониным

17 октября 2011, 20:38
0
22
Блохин прокомментировал скандал с Ворониным
Фото: tsn.ua
Блохин не подтвердил скандальную новость

Наставник сборной Украины Олег Блохин прокомментировал информацию о своем намерении выгнать форварда Андрея Воронина из команды.

После распространения в СМИ информации о ссоре Блохина с Ворониным и отлучении форварда от выступлений за сборную Спорт-Экспресс дозвонился тренеру, который эту информацию опроверг: "Не верьте слухам. Все эти разговоры и близко не соответствуют действительности", - подчеркнул он.

Ранее портал LifeSports сообщил, что между тренером и игроком произошел конфликт после того, как Олег Блохин заподозрил нападающего в имитации болезни. Это произошло в день, когда рулевой сборной Украины узнал о том, что Воронин провел ночь в компании футболистов сборной России в ресторане, и случилось это как раз сразу после матча сборных России и Андорры.

Примечательно, что в этот же день сборная Украины проводила товарищеский матч со сборной Эстонии, в котором не участвовал Воронин, официально пояснив свое отсутствие болезнью.

Сам Воронин также прокомментировал содержимое видеоролика, на котором он вместе с Романом Павлюченко и Динияром Билялетдиновым курит кальян в тот вечер: "Все получилось спонтанно. В тот день был день рождения у моей дочки и мы семьей отмечали. Была с нами и жена Саши Самедова с ребенком. Потом, когда мы уже смотрели матч Россия - Андорра, моя жена Юля говорит: А поехали сделаем Самеду сюрприз. И заберем его из Лужников?. Ну, мы с женой и поехали. Отыскали Самедова, а вместе с ним стоят Павлик и Биляш - я их по Англии хорошо знаю. Так и получилось, что поехали вместе", - говорит он.

"Я понял, что с игроками сборной России в Москве лучше никуда не ходить! Что, уже нельзя кальян покурить? Пообщались, выпили по кружечке пива, поехали по домам. Ничего особенного", - цитирует Воронина Sovsport.ru.

Напомним, что во вторник, 11 октября, в товарищеском поединке Украина уверенно победила Эстонию.

На пресс-конференции после матча наставник Сине-желтых Олег Блохин оптимистично отзывался о перспективах своей команды.

По материалам: sport-express.ua, sovsport.ru
ТЕГИ: Олег Блохинскандалсборная УкраиныАндрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...