ГлавнаяСпортФутбол
 

Журналистка ICTV: От Алиева именно такой реакции я и ожидала

18 октября 2011, 13:18
0
65

Журналистка ICTV и передачи Другой Футбол Анна Тесленко рассказала историю появления в сети скандального видео, на котором полузащитник Динамо Александр Алиев в грубой форме отвечает журналистке.

По словам Тесленко, все произошло около двух недель назад на базе Динамо в Конча-Заспе. Как рассказала Анна, она наблюдала за тренировкой вместе с игроками основы, среди которых был и Алиев.

"Саша пил чай, а затем бросил стаканчик прямо на газон. Говорю ему: "Саша, как нехорошо". Алиев ответил в том духе, что, если не нравится, убери сама. Оператор после этого включил камеру, а я - микрофон. Тут и последовал поток матерных слов со стороны Алиева

Наша программа - о жизни футболистов. Передача с юмором. Да, мы можем сделать рейтинг самых кривых ног, но никого не оскорбляем. Меня обвиняют, что я прихожу в дом к игрокам и роюсь в их шкафах. Но я же не через балкон к ним захожу - они сами приглашают Другой Футбол в гости", - объясняет Тесленко скандальную репутацию передачи. 

ВИДЕО: Алиев обматерил журналистку программы Другой Футбол

По словам журналистки, от Алиева она ожидала именно такой реакции в момент интервью.

"К сожалению, такие, как Алиев, тоже есть. Все мы люди, бывает, нет настроения, нервы на пределе. Но никому не позволено реагировать таким образом. От Алиева другого я и не ожидала. У нас есть плеяда игроков, которые общаются на таком языке. И некоторые настолько охамели и перестали бояться, что дальше некуда. Их зарплаты позволяют не обращать внимания на штрафы. Правда, в клубе говорят, что это личное дело Алиева - как и с кем строить отношения. То, что это было на базе Динамо, никого не волнует", - говорит Тесленко.

Напомним, ранее Аелксандр Алиев принес свои извинения Анне Тесленко через официальный сайт клуба, добавив, что это была провокация со стороны журналистки.

Свою версию о  том, как развивался инцидент, также рассказал автор программы Другой Футбол Николай Васильков.

Экс-нападающий киевского Динамо и сборной Украины, а ныне известный футбольный эксперт Виктор Леоненко заявил, что не удивлен случившимся: "Если в Динамо уже давно тренеров посылают, то чего ждать от Алиева?", - задался эксперт риторическим вопросом.

 

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: Александр АлиевДругой ФутболАнна Тесленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...