ГлавнаяСпортФутбол
 

Спаллетти: Мне кажется, раньше Луческу был скромнее

18 октября 2011, 17:07
0
7
Спаллетти: Мне кажется, раньше Луческу был скромнее
Фото: ФК Зенит
Спаллетти: Попробуем завтра хотя бы несколько раз дойти до чужих ворот

Главный тренер Зенита на пресс-конференции в преддверии матча c донецким Шахтером прокомментировал высказывания рулевого Горняков Мирчи Луческу о том, что в среду петербургский клуб сыграет от обороны.

"Я тут немного почитал, что говорил Луческу - сейчас и раньше. Я его хорошо знаю, мы много беседовали по телефону, я помню, как он тренировал Брешию. Так вот, мне кажется, прежде он был скромнее.

ВИДЕО: Намек Шахтеру: Зенит в большинстве обыграл Порту

Напомню, что за те два года, что я работаю в Петербурге, Зенит забил больше всех голов в России. Если у меня будет возможность работать шесть-семь лет в клубе, как Луческу, и каждый год менять шесть-семь игроков, тогда мы и поговорим на эту тему.

ВИДЕО: Неприятный сюрприз. АПОЭЛ отобрал у Шахтера очки в Лиге Чемпионов

Луческу говорит, что у нас недостаточно сильная атака. Что же, попробуем завтра хотя бы несколько раз дойти до чужих ворот. А какой будет результат - посмотрим", - передает слова Спаллетти Чемпионат.com. 

ВИДЕО: Зенит. Представление соперника Шахтера в Лиге Чемпионов

Ранее своими ожиданиями от матча уже поделился главный тренер чемпионов Украины Мирча Луческу. Узнав, что матч собираются посетить Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев, Луческу заявил: "Надеюсь, будет радоваться только украинский президент".
 
Напомним, встреча первая встреча Шахтера и Зенита в групповом этапе ЛЧ пройдет на Донбасс-Арене 19 октября. Зенит уже прибыл в Донецк без двух ключевых футболистов
 
По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМирча ЛуческуШахтер (Донецк)ЗенитЛучано Спалетти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...