ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский: От интервью Алиева улыбнулись. Больше журналистку ICTV мы на базе не увидим

19 октября 2011, 18:02
0
48
Шовковский: От интервью Алиева улыбнулись. Больше журналистку ICTV мы на базе не увидим
Шовковский: Анна Тесленко - последний человек, который должен говорить о нравственности

Основной голкипер и капитан киевского Динамо Александр Шовковский рассказал о готовности команды к матчу против Бешикташа и поделился мнением об инциденте между Александром Алиевым и журналисткой ICTV.

"История полна замечательных побед, после которых бывали обидные поражения. Понятно, что важную роль сыграет настрой. Те матчи с турками это уже история, надо писать новые страницы. После тех игр сражаться с ними будет нелегко", - отметил голкипер.

Также Шовковский дал свою оценку эпизоду, который произошел на динамовской базе между полузащитником Александром Алиевым и журналисткой ICTV Анной Тесленко.

ВИДЕО: Алиев обматерил журналистку программы Другой Футбол

"Я не одобряю поступок Алиева, но эта ведущая - последний человек, который должен говорить о нравственности. Быт это быт, а игра это игра. Мы не то что посмеялись, но улыбнулись по этому поводу. На базе мы ее больше не увидим", - пообещал Шовковский.

Напомним, недавно в интернете появилось видео, на котором полузащитник киевского ДинамоАлександр Алиев в грубой форме разговаривает с журналисткой программы Другой Футбол Анной Тесленко. Свою версию о  том, как развивался инцидент, рассказал автор программы Другой Футбол Николай Васильков.

ВИДЕО: Стамбульские гости. Представление соперника Динамо по Лиге Европы

Александр Алиев уже принес свои извинения Анне Тесленко через официальный сайт клуба, добавив, что это была провокация со стороны журналистки. Сама Тесленко заявила, что именно такой реакции от Алиева во время интервью и ожидала.

Экс-нападающий киевского Динамо и сборной Украины, а ныне известный футбольный эксперт Виктор Леоненко заявил, что не удивлен случившимся: "Если в Динамо уже давно тренеров посылают, то чего ждать от Алиева?", - задался эксперт риторическим вопросом.

 
 
По материалам: Динамомания
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевАлександр АлиевБешикташАлександр ШовковскийАнна Тесленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...