ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин о ссоре с Блохиным: Это полный бред

20 октября 2011, 07:34
0
13
Воронин о ссоре с Блохиным: Это полный бред
Фото: АР
Воронин опроверг информацию о ссоре с Блохиным

Украинский нападающий московского Динамо Андрей Воронин прокомментировал ситуацию со своим выздоровлением после воспаления легких, из-за которого он досрочно покинул расположение сборной Украины.

При этом футболист успел вернуться в строй к матчу чемпионата России с Зенитом, который состоялся в минувшую субботу.

"Признаться честно, для меня самого этот факт был удивительным и приятным. Не только я, но и многие, кто знал о моей болезни, понимают, что это действительно так, потому что видели снимки. Никто до конца не верил, что я смогу сыграть уже в субботу. Удивились ли в сборной, я не знаю, поскольку ни с кем не разговаривал. А то, что писали в прессе, - полный бред. Например, о моей ссоре с Блохиным или то, что он зол за мой выход на поле в матче с Зенитом. Все это дезинформация", - заявил украинский полузащитник.

"Сегодня я делал повторный снимок, сдавал анализы, и обследование показало, что, слава богу, все хорошо: никакого осложнения после игры не произошло. Вчера и сегодня я тренировался в общей группе. Мне сейчас нужно усиленно заниматься, потому что из-за болезни я полностью пропустил восемь дней. И это, и тот факт, что принимал антибиотики, сказывается. Так что теперь нужно хорошенько работать, чтобы вернуться в прежнее состояние", - сказал Воронин.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что нападающий московского Динамо Андрей Воронин может лишиться места в сборной Украины и не поехать на Евро-2012 из-за скандала с наставником украинской команды Олегом Блохиным.

Позже Блохин назвал подобные сообщения слухами, которые "не соответствуют действительности".

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Воронинсборная УкраиныскандалыБлохин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...