ГлавнаяСпортФутбол
 

Файзулин: То ли Зенит такой сильный, то ли Шахтер нам столько позволил

20 октября 2011, 09:13
0
8
Файзулин: То ли Зенит такой сильный, то ли Шахтер нам столько позволил
Фото: AP
Файзулин: Ожидали большего от Шахтера

Полузащитник Зенита Виктор Файзулин после матча третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов против Шахтера (2:2), в котором он забил один из мячей в ворота команды из Донецка, признался, что не ожидал такой игры на Донбасс Арене.

«Думал, что будет тяжелее, но получилось все наоборот - создали кучу моментов, но не смогли их реализовать. Наверное, да, такой Шахтер - это неожиданность. То ли мы такие сильные, то ли они просто позволили нам создать столько», - сказал хавбек в интервью официальному сайту петербуржцев. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Чудеса на Арене. Феерическая ничья Шахтера и Зенита

Напомним, в среду, 19 октября, донецкий Шахтер на своем поле не смог обыграть питерский Зенит - 2:2.

Наставник Шахтера Мирча Луческу в послематчевом интервью раскритиковал своих подопечных, упустивших победу в домашнем матче. В свою очередь, тренер питерской команды отметил, что Зенит показал выдающуюся игру, однако Спалетти недоволен результатом матча.

Полузащитник донецкого клуба Виллиан заявил, что если бы не уверенная игра Рыбки, то результат в отчетном матче мог быть хуже. При этом игрок питерского Зенита Сергей Семак добавил, что для его команды результат вчерашнего поединка не самый плохой.

Капитан Горняков Дарио Срна заявил, что Шахтер должен был проиграть с разницей  где-то в три мяча, а Чигринский заявил о недооценке соперника.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: ЗенитФайзулин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...