ГлавнаяСпортФутбол
 

Рыбка: Команда находится в поникшем психологическом состоянии

20 октября 2011, 10:51
0
10
Рыбка: Команда находится в поникшем психологическом состоянии
Фото: ФК Шахтер Донецк
Рыбка: Вратарь для того и существует, чтобы выручать команду

Голкипер Шахтера Александр Рыбка, признанный лучшим игроком матча группового раунда Лиги Чемпионов с Зенитом, отметил, что Шахтер оказался не готов к игре, показанной Зенитом.

"Вратарь для того и существует, чтобы выручать свою команду. Сегодня получилось хорошо сыграть, но, к сожалению, мы не достигли того, чего от нас ожидали в городе. Я знаю, что сейчас много людей довольны этим результатом, но есть и очень много расстроенных.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Чудеса на Арене. Феерическая ничья Шахтера и Зенита

Команда сейчас в таком поникшем психологическом состоянии. Нам необходимо побыстрее с этого состояния выходить, восстанавливаться. Впереди у нас две очень важные игры - с Металлистом и Динамо. В них необходимо добиваться того результата, которого от нас требовали и сегодня. Команда ставит перед собой максимальные задачи - побеждать во всех турнирах, но это, к сожалению, пока не получается. Тренер у нас опытный, сделает соответствующие выводы и разберется", - отметил футболист.

Рыбка попытался объяснить в чем причина неуверенной игры обороны Горняков в отчетном матче: "Просто очень здорово сыграл Зенит - физически сильная команда. Можно сказать, что мы, скорее всего, были не готовы к этому, - заявил он.

Напомним, в среду, 19 октября, донецкий Шахтер на своем поле не смог обыграть питерский Зенит - 2:2.

Наставник Шахтера Мирча Луческу в послематчевом интервью раскритиковал своих подопечных, упустивших победу в домашнем матче. В свою очередь, тренер питерской команды отметил, что Зенит показал выдающуюся игру, однако Спалетти недоволен результатом матча.

Полузащитник донецкого клуба Виллиан заявил, что если бы не уверенная игра Рыбки, то результат в отчетном матче мог быть хуже. При этом игрок питерского Зенита Сергей Семак добавил, что для его команды результат вчерашнего поединка не самый плохой. Его одноклубник Данко Лазович отметил преимущество питерцев над донецким клубом.

Капитан Горняков Дарио Срна заявил, что Шахтер должен был проиграть с разницей  "где-то в три мяча", а Чигринский заявил о недооценке соперника.

Голкипер Зенита Игорь Малафеев отметил игру голкипера Горняков, отметив, что "если бы не блестящая игра Рыбки, Зенит увез бы в Петербург три очка".

По материалам: UA-Футбол
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтер ДонецкРыбкаЗенит Санкт-Петербург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...