ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: Бразильская линия атаки Шахтера не обороняется

20 октября 2011, 12:22
0
14
Агент: Бразильская линия атаки Шахтера не обороняется
Фото: ФК Шахтер Донецк
Зенит должен был вчера выигрывать у Шахтера со счетом 5:3, уверен Сарсания

Известный футбольный агент Константин Сарсания поделился своими впечатлениями от вчерашнего матча Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и санкт-петербургским Зенитом, который закончился боевой ничьей 2:2.

Да, мы забили два хороших гола, - говорил после матча капитан Шахтера Дарио Срна. - Все равно должны были проиграть где-то в три мяча. Другой счет - 3:5 предложил бывший спортивный директор Зенита Константин Сарсания.

"Еще один мяч могли пропустить. Были такие предпосылки. Но забивать должны были, конечно, гораздо больше. В среду оборона Шахтера и правда сыграла не лучшим образом, позволив нанести по своим воротам питерцам 24 удара. Из них в створ - восемь.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Чудеса на Арене. Феерическая ничья Шахтера и Зенита

Шахтер видел раньше в матче с Порту. Тогда португальцы создали много моментов. Но я ничего особенно не анализировал. А матч с Зенитом показал, что у Шахтера сильная линия атаки. Но они не обороняются. Из хавбеков защищается только Томаш Хюбшман", - отметил Сарсания.

Также агент считает, что скауты Шахтера допустили ошибки, когда просматривали и анализировали игру Зенита.

"Не знаю, как Луческу просматривал Зенит, но должен был уделить больше внимания обороне. В этот раз на поле вышли пять защитников и пять атакующих футболистов. Причем все пять - бразильцы. Ни один из них хорошо не обороняется. Пяти игроков оборонительного плана недостаточно с учетом того, как Зенит атакует.

ВИДЕО: Крушение иллюзий. Зенит не дал Шахтеру выиграть в третьем матче Лиги Чемпионов подряд

С Кержаковым Зенит, конечно, намного сильнееНо в этом матче хорошо действовал Бухаров. Возможно, потому что защитники оказались ниже уровнем. Он действовал лучше, чем с Динамо. Был похож на себя времен Рубина", - передает слова Сарсании газета Известия.

Напомним, в среду, 19 октября, донецкий Шахтер на своем поле не смог обыграть питерский Зенит - 2:2.

Игру голкипера донецкой команды также отметил его коллега из Санкт-Петербурга Игорь Малафеев, заявив, что "если бы не блестящая игра Рыбки, Зенит увез бы в Петербург три очка".

В свою очередь Рыбка после матча рассказал, что Шахтер оказался не готов к игре, показанной Зенитом, отметив "поникшее психологическое состояние команды".

 

По материалам: Известия
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтер (Донецк)ЗенитКонстантин Сарсания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...