ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Нужно было забивать в первом тайме

21 октября 2011, 07:58
0
7
Игорь Суркис:  Нужно было забивать в первом тайме
Фото: ФК Динамо Киев
Игорь Суркис посетовал на крайне плотный график

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал домашнюю победу в матче с Бешикташем.

"Наша команда легко может отправить в реанимацию (улыбается). Болельщики аплодировали игрокам, что они все-таки забили в конце мяч. Но дело не в этом, мы могли и пропустить. Нужно было забивать в первом тайме. А для этого необходимо думать о своих кондициях, о том, как следует готовиться к таким играм", - отметил президент киевского клуба.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Развязка в эндшпиле. Динамо побеждает Бешикташ

"Бешикташ - команда европейского уровня, в ней играют классные футболисты. И если она позволяет создать три-четыре момента до перерыва, их обязательно нужно реализовывать. А это вопрос исполнительского мастерства. Что мешало Ярмоленко выйти один на один и своей любимой левой ногой забить мяч? Он этого не сделал, значит, состояние у него не совсем хорошее, или устал. Не забывайте, что Андрей вместе с Милевским отыграли два матча за сборную", - добавил Суркис.

"Сейчас у нас тяжелейший цикл: играем через три дня на четвертый, а иногда через два на третий. Сначала с Зарей, затем с Шахтером, Таврией, Бешикташем и Металлистом. Но сегодня за характер игрокам нужно сказать спасибо. Теперь команда едет на базу готовиться к воскресной игре с Зарей, как было во времена Валерия Лобановского. Слава Богу, что вернулись в строй наши травмированные футболисты. Сегодня не спроста был в запасе Корреа. Очевидно, он будет играть с Зарей", - сказал Игорь Суркис в интервью пресс-службе Динамо.

Напомним, в четверг, 20 октября, в третьем туре группового раунда Лиги Европы киевское Динамо на своем поле вырвало победу у стамбульского Бешикташа - 1:0.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевИгорь СуркисБешикташ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...