ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный: Здесь у нас не театр

22 октября 2011, 11:41
0
20
Кварцяный: Здесь у нас не театр
Фото: ФК Волынь (Луцк)
Виталий Кварцяный объяснил причины отказа Волыни от услуг Стивена Аппиа

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный рассказал о том, почему ему не подошел Стивен Аппиа, но зато пришлись по нраву Дино Дрпич и Далибор Стеванович.

 -Мы бы, наверное, не брали и тех игроков, которых взяли. Потому что я ожидал от них больше, но на сегодня они не совсем готовы функционально. Но у нас не было выхода, потому что у нас было некем играть с Динамо. Сейчас с ними нужно много работать, восстанавливать их и выводить на другой уровень. А если перемен к лучшему не будет, то будем разбираться с ними.

Дело в том, что ни за Стевановича, ни за Дино Дрпича мы никому никаких денег не платили - чтобы вы не думали, что мы какие-то громкие трансферы делаем. Мы наоборот, очень осторожно подходим к каждой копейке. Мы предложили агентам: "Если хотите, мы возьмем бесплатно. Для них будет зарплата и то, что они заработают. Тарелка супа и постель тоже им будет. А после нового года будем пересматривать контракты и о чем-то договариваться".

ВИДЕО: Соблазнительница. Эротическая фотосессия жены новичка Волыни и модели Playboy

Такая же ситуация и по Аппиа. Он был у нас на двух тренировках. Когда наблюдал за ним, вспомнилось высказывание, мол, мастерство не пропьешь. Действительно, оно у него есть. Квалификация заметна. Тем более он еще не такой старый. Он 1980-го, младше Тимощука на год.

Но Толик идет в борьбу, постоянно в подкатах. Сами видели позавчера, как он сыграл. Очень здорово. Какие отборы! А у Аппиа я этого не увидел. Поэтому я на второй день попросил агентов, чтобы они попросили Стивена активнее поработать в отборе. Что с того, что он может принять мяч и кому-то отдать. Нужны подкаты. Здесь у нас не театр. Здесь наоборот, в украинском футболе, много борьбы и только потом квалификация. Главное, кто кого переборет. Уступил, значит проиграл. А он больше для созидания. А у нас сначала, чем что-то создавать, нужно сначала отобрать.

ВИДЕО: Волынь обыгрывает столичный Арсенал благодаря голу в концовке матча

Аппиа сказал через два дня, что ему в Луцке понравилось, но он еще немного подготовится и приедет. Поэтому я об этом даже не хотел говорить, и о каких-то условиях. У нас есть игроки, например, Рома Карасюк в "дубле", он может так и не сыграет, но будет бороться. Сегодня нам нужно бороться, восстановить психику и спортивную агрессию.

Ранее сообщалось, что Волынь отказалась от приобретения Стивена Аппиа, бывшего полузащитника Ювентуса и Фенербахче, а также одного из лучших футболистов в истории Ганы. Вместо африканца луцкий клуб приобрел полузащитника сборной Словении Далибора Стевановича и хорватского защитника Дино Дрпича.

 

По материалам: ФК Волынь
ТЕГИ: Виталий КварцяныйВолынь (Луцк)Стивен Аппиа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...