ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: У меня никогда не было проблем с Тевесом

22 октября 2011, 19:33
0
13
Фергюсон: У меня никогда не было проблем с Тевесом
Фото: АР
Фергюсон: У тренера должна быть абсолютная власть

Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон в преддверии центрального матча английской премьер-лиги с Манчестер Сити прокомментировал поведение нападающего Горожан Карлоса Тевеса.

Напомним, футболист был отстранен от работы с основной командой за то, что отказался выходить на замену во встрече Лиги Чемпионов с Баварией.

"Когда Карлос отказался выходить на замену, я увидел, что Манчини вне себя от злости. Это правильно - никто в клубе не должен ставить себя выше тренера. У этого человека должна быть абсолютная власть. Дать усомниться в себе - самая большая ошибка, которую может совершить тренер. Циники думаю, что у меня остался обида на Карлоса, когда он покидал Олд Траффорд. Но у меня никогда не было проблем с Карлосом, и говорю я так только потому, что понимаю какие трудности он создал для тренерского штаба.

Несомненно, Карлос чувствует себя жертвой, но терпению тренера должны быть предел. Если футболист не хочет выходить на замену или пытается усомниться в авторитете менеджера, тот последний должен принимать решительные действия. Работа тренеров стала намного сложенее, в том числе и потому, что игроки зарабатывают огромные деньги. Я считаю, что Манчини повел себя справедливо", - цитирует Фергюсона The Guardian.

Ранее игрок МанСити Карлос Тевес признался, что у него сложилась такая жизненная ситуация, в которой он больше не в состоянии думать о выступлениях за клуб.

Напомним, завтра, 23 октября, состоится матч чемпионата Англии, в котором встретятся Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед. Начало поединка в 15:30 по Киеву.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедМанчестер СитиФергюсонТевес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...