ГлавнаяСпортФутбол
 

Голкипер Шахтера: Не надо записывать меня в суперстар

24 октября 2011, 08:48
0
11
Голкипер Шахтера: Не надо записывать меня в суперстар
Фото: ФК Шахтер Донецк
Рыбка старается не обращать внимания на то, что о нем говорят в прессе

Вратарь донецкого Шахтера прокомментировал свои последние удачные выступления за клуб и национальную сборную.

Футболист прокомментировал то, что после матча третьего раунда Лиги Чемпионов, в котором Шахтер сыграл вничью с питерским Зенитом, UEFA признала украинского голкипера лучшим игроком поединка.

"Действительно, получился неплохой матч. Но не могу сказать, что пребывал в хорошем расположении духа после игры. К сожалению, наша команда так и не достигла результата, которого от нас ждали болельщики. Обидно. Надеюсь, что мы исправим ситуацию в ближайших встречах", - подчеркнул Рыбка.

Кроме того, рассказал вратарь и о своем отношении к тому, что после игры с питерцами в некоторых изданиях его начали сравнивать с Яшиным: "Ошибки и успехи вратаря всегда у всех на виду. Сегодня ты чемпион, мастер, везунчик, а завтра виновник всех неудач команды. Я стараюсь не впадать в эйфорию после удачно проведенных игр. Плюсы, минусы своих действий мы вместе с тренерами разобрали и отправили матч в историю. Сегодня готовимся к следующей игре. Главное - не повторять ошибок и идти дальше".

Не оставил Рыбка без внимания и выступления за сборную: "Да, предполагал, что выйду в основе, но узнал только на установке перед игрой. Мандража, в общем, не было, готовился как к обычной игре, не "заморачивался" тем, что это дебют в сборной".

Однако футболист отметил, что не чувствует себя "звездой": "Не нужно меня в новые "суперстар" записывать. Я стараюсь от этого абстрагироваться, не думать".

Напомним, что Рыбка также был признан лучшим в матче Шахтер - Зенит читателями интеренет-издания Eurosport.  Пользователи сайта поставили ему почти максимальную оценку - 9,8 балла.

Игру голкипера донецкой команды также отметил его коллега из Санкт-Петербурга Вячеслав Малафеев, заявив, что "если бы не блестящая игра Рыбки, Зенит увез бы в Петербург три очка".

 

По материалам: Известия в Украине
ТЕГИ: Лига Чемпионовсборная УкраиныШахтер ДонецкРыбка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...