ГлавнаяСпортФутбол
 

Гаттузо: В один момент мне померещились четыре Златана Ибрагимовича на разных участках поля

25 октября 2011, 06:25
0
16
Гаттузо: В один момент мне померещились четыре Златана Ибрагимовича на разных участках поля
Фото: АР
Гаттузо рассказал о проблемах со зрением

Полузащитник итальянского Милана Дженнаро Гаттузо рассказал о том, что стало причиной тяжелейшего глазного заболевания, которое было выявлено у него после поединка стартового тура серии А с Лацио.

Напомним, в середине первого тайма чемпион мира 2006 года столкнулся с партнером по команде Алессандро Нестой и через некоторое время был заменен.

Вскоре у Гаттузо диагностировали паралич шестого зрительного нерва - заболевание, связанное с нарушением функций черепных нервов, которые отвечают за движение глаз. Паралич подобного рода трудно поддается лечению.

 

"Столкновение не было причиной травмы. Это был лишь инцидент, который помог мне выявить наличие серьезной проблемы с глазом, - сказал Гаттузо на прошедшей в понедельник пресс-конференции в Милане. - Те 20 минут, которые я отыграл в матче с Лацио, стали настоящим кошмаром. Я был словно пьяный, и в один момент мне померещились четыре Златана Ибрагимовича на разных участках поля. К сожалению, внутренний голос говорил мне идти вперед до конца. Слава богу, все закончилось в момент столкновения с Нестой", - добавил он.

Ранее Гаттузо заявил, что не намерен завершать карьеру в связи с существующей проблемой со здоровьем и сделает все возможное для того, чтобы вернуться в строй.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: МилантравмыГаттузо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...