ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Игра была слишком жестокой, а второй гол - неудача Коллины

26 октября 2011, 22:27
0
7

На пресс-конференци после победы подопечных в матче Кубка Украины против Динамо наставник Шахтера Мирча Луческу все же остался недоволен игрой.

О результате: "Это очень важная победа. Мы провели две невыразительных игры, и пошли разговоры, что команда не готова. При подготовке к этой игре я напоминал игрокам о последних 30 минутах игры с Металлистом. С таким же настроем ребята вышли и сегодня".

О выигрышной тактике: "Нелегко было перестроиться на контратакующую игру, но мы использовали скорость наших игроков. Мы говорили о том, что Киев как всегда очень мощно начнет, и важно воспользоваться контратаками. Я предупредил, что на последних минутах будут идти забросы мяча в штрафной, так и получилось".

Об игре: "Игра была слишком жестокой. Второй гол был забит после игры рукой. Думаю, это неудача Коллины. Я не придираюсь к судьям, это результат моего анализа".

О Чигринском: "Надрыв мышцы. Он вылетел на 3-4 недели. Придется решать задачи молодыми игроками. Хочу отметить Эдуардо, который сыграл очень грамотно".

О преодолении кризиса Шахтера: "Наши проблемы начались еще в Порту, и в каждой игре мы искали новые сочетания игроков. Когда понимание между центрбеками не на должном уровне, это наказуемо. Неуверенность защитников передалась всей команде, и это причина таких наших результатов".

Также наставник Динамо Юрий Семин объяснил поражение подопечных одной ошибкой и силой соперника.

Напомним, что 26 октября Шахтер выбил Динамо из Кубка Украины.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: ШахтерМирча ЛуческуДинамо КиевКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...