ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлов: Молил Бога, чтобы мы проиграли и я смог оштрафовать свою команду

27 октября 2011, 09:20
0
15
Павлов: Молил Бога, чтобы мы проиграли и я смог оштрафовать свою команду
Фото: ФК Металлург Запорожье
После матча с Металлургом Николай Павлов не скрывал своего разочарования

Наставник полтавской Ворсклы Николай Павлов дал послематчевый комментарий к игре на Кубок Украины, в которой его команда проиграла запорожскому Металлургу и прекратила свой поход за трофеем.

- До игры я не сомневался, что будет тяжелый матч, особенно, учитывая наши последние взаимоотношения с Металлургом. Это один из самых неудобных для нас соперников как в чемпионате, так и в Кубке.

Сегодня - лишнее тому подтверждение. Но я вам скажу, что не ваша команда обыграла нас сегодня, нас обыграл один футболист - Жуниор. К сожалению, я должен это признать. Бразилец, который в одиночку может и обыграть, и забить, безусловно, очень хороший игрок. В оправдание нашей команды скажу - думал, это произойдет еще в матче с Таврией... Ребята все подустали, а без эмоций играть очень тяжело. Их мы исчерпали в последних двух матчах. В Бельгии сыграли удачно, вырвали победу на последних минутах у симферопольцев. Бесследно, для такой команды как наша, это не проходит. Слава Богу, что это поражение произошло в Кубке, а не в чемпионате.
 
 
В первом тайме игра была без моментов, все решило индивидуальное мастерство Жуниора. Во втором тоже до забитого мяча моментов не было. Опять таки Жуниор отдал голевую передачу - 2:0 - и после этого игра потеряла всякий интерес. Должен признать, что игра Металлурга заслуживает всяческого уважения. Я поздравляю вас с этим, и с результатом.
 
- Что сказали своей команде в раздевалке?
 
- Ооо… завтра санкции последуют. У нас есть система штрафов и, когда мы проигрываем с крупным счетом, она вступает в силу. Главный тренер и футболисты платят штраф. Молил Бога при счете 2:0, чтобы у меня был повод оштрафовать футболистов и себя за то, что мы выступили так провально. Я и футболисты платим штраф. Те, кто играл в стартовом составе плюс главный тренер. В одинаковой пропорции. Я сегодня сидел как покойник! Вы что, не видели? Сегодня я вообще не двигался, - цитирует Павлова официальный сайт Металлурга.
 
 
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ВорсклаНиколай ПавловМеталлург (Запорожье)Кубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...