ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь Шахтера отрицает, что показывал средний палец болельщикам Динамо

27 октября 2011, 18:50
0
24
Вратарь Шахтера отрицает, что показывал средний палец болельщикам Динамо
Фото: Sport.ua
Рыбка: Я подошел к сектору, чтобы поаплодировать болельщикам

Вратарь донецкого Шахтера отрицает, что он показывал средний палец болельщикам киевского Динамо во время матча 1/8 финала Кубка Украины.

"Я взрослый, воспитанный человек и никогда никаких оскорбительных жестов никому не показываю. Наоборот, я подошел к сектору, чтобы поаплодировать болельщикам… Как вы себе представляете: я на поле показываю непристойные жесты, в то время как на трибуне сидят мои родители? Такое в принципе невозможно", - цитирует представителя донецкого клуба пресс-служба Горняков.

ФОТО: Вне плана. Битва Динамо и Шахтера в Кубке Украины

По словам Рыбки, фото, на котором вратарь демонстрирует неприличный жест фанатам, является смонтированным.

"Болельщики Динамо пытались оказать на меня давление, скандировать матерные выражения в мой адрес. Но в ответ я лишь отмахнулся от них. Что касается снимка, гуляющего по Интернету, то я не знаю, использовался ли Photoshop или, может быть, был сделан десяток кадров, из которых выхватили некую полупозицию, соответствующую замыслам авторов сенсации… Меня это не очень-то интересует", - сказал вратарь.

Также Рыбка посоветовал киевским болельщикам вести себя более прилично.

ВИДЕО: Конец семилетки. Динамо не совладало с ослабленным Шахтером в Киеве

"Понимаю, что кому-то не нравится, что я нахожусь в Шахтере. Так что подобные материалы в СМИ уже даже не удивляют. Конечно, неприятно, но стараюсь на это не обращать внимания. Я не могу осуждать киевских болельщиков, хочу лишь посоветовать им выбирать выражения, вести себя прилично. На стадионе кроме них находятся женщины и дети. Они тоже слышали сквернословия фанатов Динамо в мой адрес. Считаю, что такие вещи недопустимы", - заявил голкипер Шахтера.

АНАЛИТИКА: Классика футбольного троллинга. Как фанаты издеваются над соперниками

Напомним, что после матча 1/8 финала Кубка Украины между Динамо и Шахтером появилось фото, на котором Александр Рыбка показывает фанатам Динамо средний палец, что было запечатлено фотографом издания Sport.ua.

Отметим, что в июле этого года форвард Динамо Артем Милевский в матче за Суперкубок Украины, празднуя третий гол в ворота Шахтера, подбежал к трибунам с донецкими болельщиками и показал им большие пальцы рук, опущенные вниз.

Резонанс этот эпизод получил через четыре дня после матча, когда президент донецкого клуба Ринат Ахметов выразил свое возмущение произошедшим и пожелал услышать извинения от президента Бело-синих Игоря Суркиса и самого нападающего.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевШахтер (Донецк)Кубок УкраиныАлександр Рыбка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...