ГлавнаяСпортФутбол
 

Звезда сборной Уэльса спровоцировал скандал, одев футболку объединенной команды Великобритании

28 октября 2011, 19:40
0
29
Звезда сборной Уэльса спровоцировал скандал, одев футболку объединенной команды Великобритании
Фото: The Sun
Бейл в футболке сборной Великобритании

Игрок Тоттенхэма и сборной Уэльса Гарет Бейл стал причиной скандала после того, как принял участие в рекламной кампании футбольной формы объединенной команды Великобритании, которая должна выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Об этом в пятницу, 28 октября, пишет The Sun.

Полузащитник одел футболку сборной Великобритании не смотря на заявления валлийской футбольной ассоциации о том, что ни один игрок этой страны не будет выступать на предстоящих Олимпийских Играх под флагом Объединенного королевства.

Однако ранее главный тренер команды Великобритании, а по совместительству наставник молодежной сборной Англии, Стюарт Пирс заявлял, что намерен взять на турнир лучший состав, в который войдут также представители Уэльса и Шотландии.

ФОТО: Они едут на Евро. Вторая волна: Англия Греция Россия Дания Швеция Франция

Учитывая, что в заявку футбольной команды на Олимпиаду могут войти игроки молодежных сборных и три футболиста, возраст которых превышает 23 года, Бейл будет одним из первых кандидатов в списке тренера на попадание в состав.

В свою очередь, валлийские и шотландские футбольные руководители продолжают настаивать на своем, не желая, чтобы их звезды выступали в объединенной команде Великобритании. По их мнению, это может поставить под угрозу их существование как отдельных членов в системе FIFA.

Ранее сообщалось, что в сборную Великобритании на Олимпийские Игры в Лондоне 2012 года могут попасть ироки Манчестер Юнайтед Уэйн Руни, Райан Гиггз и Майкл Оуэн, а также хавбек американского Лос-Анджелес Гелакси Дэвид Бекхэм.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Олимпиада-2012Лондон-2012УэльсГарет Бейл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...