ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлюченко об уходе из Тоттенхэма: Возможно, Анжи будет моим единственным вариантом

29 октября 2011, 17:28
0
8
Павлюченко об уходе из Тоттенхэма: Возможно, Анжи будет моим единственным вариантом
Фото: АР
Павлюченко не исключает переход в Анжи

Нападающий лондонского Тоттенхэма Роман Павлюченко признался, что в январе постарается покинуть свой нынешний клуб, а также не стал исключать, что может продолжить карьеру в махачкалинском Анжи.

"Cейчас трансферное окно, и надо что-то делать мне, потому что если я не сменю команду, то чемпионат Европы может проехать мимо меня. Я бился, но бесполезно. Думаю, тренер в меня уже не верит.

Тренируюсь, выгляжу хорошо, не занимаюсь ерундой на тренировках, отрабатываю на 100 процентов. Я не плачу, не говорю, что все плохие, а я хороший футболист. Если я буду в каждом матче забивать - я буду играть. Но делать это нереально.

 

В декабре буду просить выставить меня на трансфер. Больше склоняюсь, чтобы уехать в Россию. Говорить: сейчас пойду в Анжи или не пойду - рано. Возможно, у меня и будет один вариант - Анжи.

Перед каждым трансферным окном Карпин выходит со мной на связь, он всегда говорит, что хотим тебя взять, в итоге они не договариваются с клубом. Значит, так хотят", - рассказал Павлюченко в эфире программы Футбольный клуб.

Ранее сообщалось, что Роман Павлюченко может зимой перейти в лондонский Арсенал, где выступает еще один россиянин - Анжрей Аршавин.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: трансферыТоттенхэмАрсенал ЛондонАнжиПавлюченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...