ГлавнаяСпортФутбол
 

Ювентус продолжил крутое пике Интера

29 октября 2011, 22:39
0
8

В субботу, 29 октября, состоялся второй центральный матч девятого тура Серии А - в дерби все Италии Интер принимал Ювентус.

Итальянская Серия А. Девятый тур

Интер - Ювентус - 1:2

Голы: Майкон (29) - Вучинич (14); Маркизио (34)

Предупреждения: Киву (59); Снейдер (66) - Бонуччи (24); Видаль (45); Кьеллини (56); Пирло (67)

Начало матча: 21:45

Интер: Кастеллацци - Нагатомо, Лусио, Киву, Майкон, Дзанетти, Оби (Станкович, 65), Снейдер (Альварес, 79), Камбьяссо, Паццини, Зарате (Кастаньос, 46)

Тренер: Клаудио Раньери

Ювентус: Буффон - Бонуччи, Кьеллини, Лихштайнер, Барцальи, Пепе, Маркизио, Видаль (Пациенца, 88), Пирло, Вучинич (Дель Пьеро, 84), Матри (Эстигаррибиа, 70)

Тренер: Антонио Конте

Все, матч завершен. Ювентус не захотел отдавать первое место Милану. Бьянконери вновь первые - у них 19 очков. Милан после победы над Ромой второй (17). Интер застыл на 16-й позиции (8 пунктов).

90-я минута. Защитники Ювентуса бросились под удар Паццини с линии штрафной!

87-я минута. ДЕЛЬ ПЬЕРО мог снят вопросы о победителе, но не реализовал выход один на один с Кастеллацци - промахнулся легендарный форвард! 

86-я минута. Альварес выполнил шикарную передачу на Паццини, который в касание пробивал по воротам Буффона - мяч пролетел в миллиметрах над перекладиной.

84-я минута. Дель Пьеро выходит вместо Вучинича.

82-я минута. Момент у Ювентуса! Эстигаррибиа, вошел в чужую штрафную, выкатился на свидание с Лукой Кастеллацци, хоть и под углом, пробивал низом в дальний угол - мимо!!!

81-я минута. Паццини запорол перспективный момент, не сумев пробить после сольного прохода!

79-я минута. Альварес вышел вместо Снейдера, у которого явно матч не задался.

75-я минута. Упал темп, упала активность. Команды бьются в центре поля за плацдарм для финанльного наступления.

70-я минута. Эстигаррибиа заменил Матри.

69-я минута. Снейдер пробил штрафной метров с 30-ти - в руки Буффону.

65-я минута. Сразу же Оби Жоэль Чуквума покидает поле - выходит Станкович.

64-я минута. Оби бил с линии штрафной - выше ворот.

60-я минута. КАСТЕЛЛАЦЦИ спас Интер, парировав удар Вучинича с семи метров!!!

58-я минута. Пирло напомнил о себе ударом с дальней дистании - в руки Кастеллацци.

53-я минута. Пока хозяева поля не спешат в атаку, а ведь им нужно отыгрываться. Ну да ничего, ближе к концу будет все горячей!

51-я минута. Снейдер подал угловой - бьянконери традиционно выигрывают верховую борьбу.

Второй тайм начался. Интер продолжит игру без Зарате, вместо него сыграет Кастаньос.


Перерыв.

44-я минута. Лихштайнер бил в ближний угол с правого края - не попал.

42-я минута. Маркизио вышел сам на сам с Кастеллацци, пробил мимо него, а затем был сбит вратарем. Клаудио в рамку не попал, но и арбитр пенальти не поставил! 

39-я минута. Интер больше владеет мячом, больше атакует, а счет в пользу Ювентуса. Конте возвращает туринцам тот класс, который был у команды до изгнания в Серию В. 

34-я минута. ГГОООЛЛЛ!! Маркизио обыгрался с Матри, получил ответную передачу уже в штрафной и пробил низом в ближний угол - Кастеллацци капитулирует!

33-я минута. Джампаоло Паццини после навеса с правого фланга из района одиннадцатиметровой отметки пробил головой, мяч попал в ПЕРЕКЛАДИНУ!

29-я минута. ГГГООЛЛЛ!! Уэсли Снейдер выполнил передачу на линию штрафной на Майкона, Дуглас принял мяч, селал пару шагов и пробил с тринадцати метров - попал в ближнюю девятку! 1:1!

24-я минута. Бонуччи заработал первый горчичник в матче.

17-я минута. Снова Матри! Теперь Алессандро вошел в чужую штрафную площадь, сместился ближе к воротам, однако переиграть вылетевшего из рамки Луку Кастеллацци ювентини не сумел.

16-я минута. МАТРИ мог удваивать преимущество! После его удара на технику с линии штрафной мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги!!!

14-я минута. ГГООЛЛЛ!! Вучинич! Прострел с правого фланга, Матри бьет с 11-ти метров, Кастеллацци парирует, но первым на мяч оказался Мирко, который и открыл счет!!!

10-я минута. Уэсли Снейдер навесил с правой ноги на дальний край чужой штрафной, откуда пробивал Лусио ногой - попал в соперника.

6-я минута.  Снейдер подал штрафной на дальний угол вратарской, откуда в касание пробивал Эстебан Камбьяссо - мяч пролетел рядом с дальней стойкой!

5-я минута. С правого фланга то ли пробивал, то ли простреливал Дуглас Майкон, мяч полетел низом, а Мауро Зарате пяткой бил в ближний нижний угол - Джанлуиджи Буффон на месте!

1-я минута. Сразу напомним, что накануне Милан обыграл Рому и с 17-ю очками вышел на первое место. У Ювентуса пока 16, Интер непривычно низко - 16 место и восемь очков.

Матч начался.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Серия АИнтерЮвентус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...