ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Заря вдесятером не смогла устоять перед Волынью

30 октября 2011, 15:30
0
12
УПЛ: Заря вдесятером не смогла устоять перед Волынью
Фото: ФК Заря Луганск
Заря играет с Волынью

Сегодня, 30 октября, состоялся матч 15-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луганская Заря принимала луцкую Волынь.

Заря (Луганск) - Волынь (Луцк) - 0:2

Гол: Майкон (65); Бута (90)

Предупреждение: Семененко (84)

Удаление: Липартия (4)

Начало матча: 13.30

Заря: Шуховцев, Олейник (Ярмаш, 61), Белый, Аддо, Каменюка, Милько, Семененко, Тесак, Цакич (Силюк, 71), Хомченовский, Липартия

Волынь: Романенко (Недилько, 8), Симинин, Масло, Шиков, Леандро, Гобер, Стеванович (Майкон, 22), Шарпар, Пичкур, Шумахер (Бута, 58), Рамон Лопес

90+3 минута. ГОООЛ 0:2 Добивает Волынь соперника. Ярмаш провалился на фланге, Бута вышел на свидание с партнерами и спокойно поразил ворота!

80-я минута. ГООЛ!!! После подачи с правого фланга, Макон скинул мяч на Гобера, который переправил мяч в сетку. Арбитр гол не засчитал по причине офсайда, однако повтор показал, что гол был чистый.

65-я минута. ГОООООЛ 0:1 Пичкур подает с углового, защита дружно зевает Майкона на линии вратарской, тут и три Шуховцева не смогли бы помочь!

38-я минута. ШТАНГА!!! Последовал навес в штрафную с угла поля, мяч был выбит, на подборе первым оказался Леандро, который и приложился по мячу! Мяч угодил в стойку и отлетел в поле!

4-я минута. КРАСНАЯ КАРТОЧКА!!! Отменно разыграли хозяева атаку, использовали классные короткие передачи, на ударную позицию был выведен Липартия, который пошёл в жёсткий стык с Романенко! Арбитр расценил это удалением!!!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаВолынь (Луцк)Заря (Луганск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...