ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный: Удаление нам помогло

30 октября 2011, 19:05
0
12
Кварцяный: Удаление нам помогло
Фото: ФК Заря Луганск
Виталий Кварцяный доволен игрой своей команды в Луганске

После победы Волыни над Зарей главный тренер луцкой команды Виталий Кварцяный прокомментировал свои впечатления от матча на послематчевой пресс-конференции.

- Вы видели, что наше преимущество было благодаря тому стечению обстоятельств, что хороший футболист Зари получил красную карточку при стыке. Не будем скрывать, что мы какие-то сильные, удаление, конечно, сыграло свою роль. В пользу нас.

Второе, что нас разочаровало – это, после того как мы вели в счёте 1:0 и оставалось минут 20 игры, мы начали удерживать счёт. Это убедняет футбол, уменьшает шансы на перспективу. Мы будем над этим работать для того, чтобы футболисты не били куда попало ради сохранения счёта. Такая победа рождает завтрашний негатив, всё время нужно думать о развитии квалификации. Это нас расстроило.

ВИДЕО: Запад сильнее Востока. Луцкая Волынь побеждает в Алчевске

Тем не менее, второй гол обогатил игру, хотя это были последние минуты. Несмотря на это, хотелось бы качественного футбола. Несмотря на то, что у нас высокая команда, мы умеем играть внизу. Хорошо, что нам удалось забить второй гол. Я не думаю, что человек, разбирающийся в футболе и увидел игру скажет, что мы победили случайно. Думаю, что всё получилось закономерно.

- Вас в Луганске на этот раз приняли нормально, ведь в прошлый раз вы нарекали по поводу уровня гостиницы?
- Всё было хорошо. В Луганске сейчас всё вышло на новый уровень. Я думал, что мы будем открывать стадион в Луганске нашей игрой, но не получилось. То поле, которое было на прошлой игре в Луганске, помогло организовать власти к тому, что нужно, в конце-концов, помочь команде и сделать отличные условия для того, чтобы проводить матчи. Думаю, что всё в Луганске устаканится и всё будет хорошо.

- После победы в Кубке над Днепром какие у вас будут задачи по Кубку?
- Всё будет зависеть от жребия. Задачи большие.

Необходимо напомнить, что в воскресенье, 30 октября, луганская Заря дома уступила луцкой Волыни со счетом 0:2. Подробнее об этом матче вы можете прочитать здесь.

По материалам: ФК Заря
ТЕГИ: УПЛВиталий КварцяныйВолынь (Луцк)Заря (Луганск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...