ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Хотел бы в конце карьеры поиграть за один из бывших клубов

31 октября 2011, 11:56
0
10

Полузащитник Баварии и национальной сборной Украины Анатолий Тимощук подчеркнул, что не забивает себе голову мыслями о своем будущем.

Действующий контракт украинца заканчивается следующим летом.

На сегодняшний день 32-летний футболист не собирается завершать карьеру.

"Успешный старт команды в чемпионате и Лиге Чемпионов можно связать с тем, что Бавария чувствует себя намного свободнее под руководством Юппа Хайнкеса, - приводит официальный сайт ФИФА слова Тимощука. - Игроки намного сильнее верят в свои силы, а наставник нашел баланс между атакой и обороной. К тому же в Мюнхене все, кроме победы считается провалом. Сейчас мы лидируем в бундеслиге и движемся к своей цели, но это не такое уж и простое задание. Лигу чемпионов мы также имеем шансы выиграть, но все понимают, как сложно это будет сделать".

- Ваш контракт с клубом заканчивается в следующем году. Уже задумывались о своем будущем?

- Пока голову этим себе не забиваю. У меня летом было несколько предложений от ряда клубов, как в Германии, так и за ее пределами, но сейчас я счастлив в Мюнхене. Мыслей о завершении карьеры у меня также пока нет, чувствую, что еще много могу показать. Однако я хотел бы в конце карьеры поиграть за один из тех клубов, в которых я добился успеха в прошлом.

Ранее президент мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Руммениге заявил, что клуб не планирует продлевать контракты с целым рядом футболистов, среди которых и Анатолий Тимощук.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: карьераТимощукБавария Мюнхен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...