ГлавнаяСпортФутбол
 

Спаллетти: Посмотрим, как волк приедет играть в логово ко льву

31 октября 2011, 12:55
0
13

Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти исключил возможность участия в матче Лиги Чемпионов против Шахтера нападающего Александра Кержакова, а также рассказал о том, какую главную ошибку Зенит не должен совершить в игре во вторник.

"Кержаков играть не будет. Данни - возможно, такая вероятность есть. Отсутствие Фернандиньо, Жадсона и Чигринского никак не ослабит Шахтер. Проблема моего коллеги из Шахтера состоит в том, что пришлось оставлять за пределами основного состава таких игроков, как Тейшейра. Может, у других более длинная история выступлений в клубе, но по классу они равны.

ВИДЕО: Крушение иллюзий. Зенит не дал Шахтеру выиграть в третьем матче Лиги Чемпионов подряд

Главная проблема - потребность оставить за бортом игроков высокого класса. Но у игроков резерва есть возможность выйти на замену, а также продемонстрировать тренеру, что он был неправ при выборе состава.
 
Главная ошибка, которую мы можем совершить, - это быть излишне самоуверенными. Если игроки это сделают, то мне будет очень неприятно. С того момента, как я пришел в клуб, я видел, что у ребят есть амбиции. Это правильно, но ни в коем случае нельзя быть самонадеянными. Мы понимаем важность этой игры и должны чувствовать себя спокойно, чтобы реализовать свой класс и мастерство, а также достичь цели. Те, кто выйдет завтра на поле, когтями выскребут землю ради результата", - передает слова главного тренера Зенита клубный сайт.
 
Также Спаллетти оценил главного тренера Шахтера Мирчу Луческу.
 
"Я хорошо знаю Луческу. Это такой старый футбольный волк, он благороден. Но вы наверное не знаете, у нас есть красивая эмблема с головой льва. Сейчас посмотрим, как волк приедет играть в логово ко льву. Посмотрим, кто сильнее", - сказал Спаллетти.
 
 
Напомним, в третьем туре Лиги Чемпионов Шахтер на своем поле сыграл вничью с Зенитом - 2:2. Матч четвертого тура между этими командами пройдет во вторник, 1 ноября. Обслуживать противостояние будет бригада арбитров из Франции. Защитник Горняков Ярослав Рацкицкий признался, что его команда едет в Санкт-Петербург за победой, а полузащитник чемпионов России Констнтин Зырянов отметил, что его завтра устроит победа его команды со счетом 1:0.

 

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Шахтер (Донецк)ЗенитЛига ЧемипоновЛучано Спаллетти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...