ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: И с Милевского, и с Ярмоленко надо голову снять

31 октября 2011, 13:59
0
14
Эксперт: И с Милевского, и с Ярмоленко надо голову снять
Фото: ФК Динамо Киев
Ищенко считает, что Милевского за его поведение необходимо наказать

Заслуженный тренер Украины Александр Ищенко, возглавляющий ныне ДЮСШ Динамо, прокомментировал удаления игроков Динамо Ярмоленко и Милевского в матче Таврия — Динамо.

"Ни в коем случае не оправдываю футболистов, потому что виноваты в конечном итоге футболисты, но Годулян прозевал первый момент на Ярмоленко, когда против него грубо сыграли. При подаче таких штрафных, как он сорвал, можно сразу - только подал - и сразу дать от ворот. Но когда это дается только в одну сторону - тогда будут вопросы.

Матч был очень сложный: статистика нарушений 27 к 23-м, 50 нарушений! Плюс желтые карточки. Посчитайте, сколько всего было: колоссальная напряженность. И когда судья позволяет себе такие вещи, поверьте мне, это невидимая часть айсберга. Это вам только так кажется, что все просто.
 
 
Да на номере, на номере ловили. А они (игроки) ему (арбитру) помогли. Вот за это надо голову снять и с Ярмоленко, и с Милевского: думать надо! Все оставшиеся игры - самые решающие, а зимовать надо на достойном месте. А сейчас поставили команду, учитывая еще травмы Шовковского и Михалика, в чрезвычайно сложное положение", - сказал Ищенко в прямом эфире передачи Про Футбол.
 
Напомним, 30 октября, в матче 15-го тура Украинской Премьер-лиги киевское Динамо сыграло вничью с симферопольской Таврией - 0:0. При этом заканчивали поединок столичные гости уже вдевятером – за споры с арбитром были удалены Андрей Ярмоленко и Артем Милевский.  Кроме того, в рапорте главного арбитра поединка было отмечено, что поведение защитника Динамо Михалика повлекло конфликт с правоохранительными органами.
 

После матча полузащитник Таврии Максим Калиниченко отметил, что столичная команда сильно нервничала на поле.

Отметим, что тренер Динамо Юрий Семин был недоволен судейством в поединке против сиферопольцев.

 

По материалам: UA-football
ТЕГИ: Динамо КиевТаврияАртем МилевскийАндрей ЯрмоленкоАлександр Ищенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...