ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский сможет сыграть с Бешикташем, Михалик - под вопросом

31 октября 2011, 14:01
0
13
Шовковский сможет сыграть с Бешикташем, Михалик - под вопросом
У Шовковского диагностировали вывих сустава

После обследования стала известна тяжесть повреждений вратаря Динамо Александра Шовсковского и защитника Тараса Михалика, полученных в матче чемпионата Украины с симферопольской Таврией.

Как сообщил врач киевского клуба Андрей Шморгун, у Шовковского снимок показал вывих сустава и повреждение связки фаланги пальца левой руки.

"Травма очень болезненна, но перелома, к счастью, нет. Постараемся сделать все, чтобы в четверг голкипер мог сыграть с Бешикташем. Пока, разумеется, он станет работать индивидуально. Все будет зависеть от его самочувствия в день игры в Стамбуле", - сказал врач Динамо.

У Михалика, по словам Шморгуна, микроповреждение задней поверхности бедра.

ВИДЕО: Вон с поля. Удаления Ярмоленко и Милевского в матче Таврия - Динамо

"Случай не из тяжелых, поэтому сроки реабилитации предполагаются минимальные. В матче с Бешикташем его участие, к сожалению, маловероятно", - отметил врач.

Напомним, 30 октября в матче 15-го тура Украинской Премьер-лиги киевское Динамо сыграло вничью с симферопольской Таврией - 0:0.

Поединок четвертого тура группового этапа Лиги Европы, в котором киевский клуб на выезде сыграет с турецким Бешикташем, состоится в четверг, 3 ноября.

ТЕГИ: травмалига ЕвропыТарас МихаликБешикташАлександр Шовсковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...