ГлавнаяСпортФутбол
 

Матч Бешикташа и Динамо обслужит бригада из Норвегии во главе с журналистом

31 октября 2011, 17:16
0
10
Матч Бешикташа и Динамо обслужит бригада из Норвегии во главе с журналистом
Фото: ФК Динамо (Киев)
Томми Скьервен

Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы в Стамбуле между местным Бешикташем и Динамо обслужит бригада арбитров из Норвегии. Об этом в понедельник, 31 октября, сообщает официальный сайт Бело-синих.

Главным рефери поединка назначен Томми Скьервен. Норвежец родился 25 июля 1967 года, занялся судейством в 1984 году, а с 2001-го является арбитром FIFA. По профессии – журналист, работает в интернет-издании (www.noreg.no).

ВИДЕО: Готовься, Киев. Репортаж со стамбульского дерби Бешикташ - Фенербахче

С Динамо норвежскому арбитру пересекаться не доводилось, но с украинскими клубами встречался, и не единожды. В сезоне 2005/2006 Скьервен зафиксировал выездную победу Шахтера над немецким Штутгартом в рамках группового турнира Кубка УЕФА (2:0). А через два года под присмотром рефери одесский Черноморец дома сыграл вничью с французским Лансом в третьем раунде Кубка Интертото (0:0).

Хорошие воспоминания от встречи с этим арбитром и у Карпат – в прошлом сезоне львовяне обыграли на выезде грузинский Зестафони в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Помогать обслуживать поединок шведу будут его соотечественники – ассистенты арбитра Стейнар Холвик и Гейр Аге Масовн Холен. Дополнительные ассистенты – Браге Сандмоэн и Андерс Йохансен. Четвертый арбитр – Тронд Ивар Довле.

По материалам: ФК Динамо
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевБешикташ (Стамбул)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...