ГлавнаяСпортФутбол
 

Любош Михел: Сейчас Зенит выглядит посильнее Порту

31 октября 2011, 17:49
0
9
Любош Михел: Сейчас Зенит выглядит посильнее Порту
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Михел верит в успех Шахтера в Петербурге

Директор департамента международных соревнований донецкого Шахтера Любош Михел отметил, что в Санкт-Петербурге перед подопечными Мирчи Луческу будет стоять непростая задача.

 

Об этом рассказал в интервью Спорт день за днем.

"Уровень Зенита все смогли оценить в первой игре в Донецке. Конечно, Шахтер хочет увезти из Петербурга победу. Это будет самым оптимальным вариантом. Но после того, что мы видели в Донецке, можно констатировать, что перед нами стоит очень непростая задача. По моему мнению, на данный момент Зенит выглядит посильнее Порту. Это команда совсем не уровня третьей корзины", - считает Михел.

ВИДЕО: Гордость Питера. Сюжет ПроФутбола о Санкт-Петербурге и Зените

По его словам, Шахтеру вполне по силам в оставшихся двух матчах обыграть Порту и АПОЭЛ.

"А Шахтеру вполне реально после игры с подопечными Лучано Спаллетти обыграть и киприотов, и португальцев. Я вообще очень хочу, чтобы из этой группы борьбу в Лиге Чемпионов продолжили Шахтер и Зенит. И этот вариант совсем не кажется мне чем-то невероятным", – подытожил Михел.

ВИДЕО: Крушение иллюзий. Зенит не дал Шахтеру выиграть в третьем матче Лиги Чемпионов подряд

Напомним, в третьем туре Лиги Чемпионов Шахтер на своем поле сыграл вничью с Зенитом - 2:2. Матч четвертого тура между этими командами пройдет во вторник, 1 ноября. Его начало - в 19:00 по Киеву. 

Обслуживать противостояние будет бригада арбитров из Франции. Защитник Горняков Ярослав Рацкицкий признался, что его команда едет в Санкт-Петербург за победой, а полузащитник чемпионов России Констнтин Зырянов отметил, что его завтра устроит победа его команды со счетом 1:0.

По материалам: Спорт день за днем
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтер (Донецк)Зенит (Санкт-Петербург)Любош Михел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...