ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Зенита: Знаем, как остановить бразильцев Шахтера

1 ноября 2011, 10:02
0
16
Защитник Зенита: Знаем, как остановить бразильцев Шахтера
Фото: ФК Зенит
Бруно Алвеш уверен в положительном для своей команды исходе сегодняшнего поединка

Защитник Зенита и сборной Португалии Бруну Алвеш в преддверии матча с Шахтером в Лиге Чемпионов поделился своими ожиданиями.

- После гостевого матча с Шахтером вы сказали, что результат был не справедливым. На какой итог рассчитываете дома?

- Прежде всего мы рассчитываем выиграть. Нам нужны эти три очка, нам нужно проходить группу. Конечно, игра будет сложной, как и все в Лиге Чемпионов. И завтра мы испробуем все лишь бы победить.

ВИДЕО: Гордость Питера. Сюжет ПроФутбола о Санкт-Петербурге и Зените

- Решится ли Шахтер в гостях играть в открытый футбол?

- Шахтеру тоже нужны очки, поэтому однозначно игра будет открытой, как и в Донецке. Ничья их не устроит. Да, да будет открытый футбол!

- Следите за соперником через интернет? По последним играм складывается впечатление, что Шахтер немного поплыл, да еще и остался без Жадсона, Фернандиньо и Чигринского.

- Нет, не слежу и про потери не знал. Одни сильные игроки ушли, другие сильные придут - в этом плане в Шахтере я не сомневаюсь. Мы должны играть в нашу игру. Мы четко знаем, что завтра будем делать на поле. Не зря же мы столько тренировались? А насчет последних результатов, поверьте, нас больше интересует наши игры и наше состояние, чем соперника. Конечно, мы стараемся изучать команду, с которой будем играть, и к данному моменту могу сказать, что мы знаем Шахтер достаточно хорошо.

ВИДЕО: Крушение иллюзий. Зенит не дал Шахтеру выиграть в третьем матче Лиги Чемпионов подряд

- Завтра вам снова сдерживать натиск бразильцев. Готовы?

- Чувствую ритм команды и вместе со всеми пытаюсь где-то что-то подтягивать. Конечно, я играю не всегда хорошо, но я все время в работе над собой. Главное - это то, что команда достигает того результата, которого хочет. И еще более важная вещь, касающаяся уже защиты и меня в частности, это то, чтобы ворота оставались в неприкосновенности.

ВИДЕО: Срна: Надо быть честным - мы не заслужили заработать даже одно очко

Да, атака наиболее сильная сторона Шахтера. Быстрые бразильцы... считаю, что Шахтер больше силен как команда, нежели в индивидуальном плане. Мы уже примерно представляем, как Шахтер будет себя вести на Петровском. Во мне тоже есть бразильская кровь. Конечно, от этого мне играть с ними не легче, но мы хорошо подготовились к игре и знаем, как их остановить!

Ранее своими ожиданиями от матча поделились главный тренер Горняков Мирча Луческу, посетовавший на работу арбитров в Лиге Чемпионов, защитник Шахтера Вячеслав Шевчук, капитан команды Дарио Срна, наставник Зенита Лучано Спаллетти и тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич.

Напомним, в третьем туре Лиги Чемпионов Шахтер на своем поле сыграл вничью с Зенитом - 2:2. Матч четвертого тура между этими командами пройдет во вторник, 1 ноября. Обслуживать противостояние будет бригада арбитров из Франции.

 

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтер (Донецк)ЗенитБруно Алвеш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...