ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Зенита: К матчу с Шахтером готовимся, как к обычной игре

1 ноября 2011, 10:20
0
14
Игрок Зенита: К матчу с Шахтером готовимся, как к обычной игре
Фото: fc-zenit.ru
Быстров настроен на победу над Шахтером

Полузащитник петербургского Зенита Владимир Быстров накануне матче группового этапа Лиги Чемпионов с Шахтером рассказал, как проходит его восстановление после травмы, а также подчеркнул, что определяющим для его команды станет ответный матч с Порту в посл

«Самочувствие нормальное, - сказал Быстров. - Правда, в последней игре с Волгой коленку на прочность проверили. Раз выдержала - значит, все в порядке. Тренерам со стороны виднее, в каком я состоянии. Но и так понятно - лучших кондиций еще не набрал. И потом, если у команды все складывается, зачем что-то менять?

В подготовке к Шахтера ничего особенного - готовимся, как к обычной игре. В шашей группе прояснится все только после нашего матча с Порту в последнем туре. А пока все в одинаковом положении: у каждой из команд не остается выхода, кроме как побеждать в каждом матче.

Однако о проходном балле сейчас лучше не думать - надо стараться побеждать в каждом матче. Например, даже если мы выиграем две ближайшие встречи дома, матч в Порту проходным все равно не станет. Ведь есть еще первое место в группе. Так что расслабляться в любом случае нельзя до самого конца сезона», - сказал Быстров.

 

Напомним, в третьем туре Лиги Чемпионов Шахтер на своем поле сыграл вничью с Зенитом - 2:2. Матч четвертого тура между этими командами пройдет во вторник, 1 ноября.

В этом поединке не смогут принять участия сразу три лидера донецкой команды.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: ЗенитБыстров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...