ГлавнаяСпортФутбол
 

Стена из Сербии и джокер Павлова. Сборная 15-го тура УПЛ

1 ноября 2011, 11:45
0
12
Стена из Сербии и джокер Павлова. Сборная 15-го тура УПЛ
Фото: ФК Металлист
Харьковский Металлист и полтавская Ворскла выдали лучший матч 15-го тура УПЛ

СПОРТ bigmir)net подводит итоги 15-го тура футбольного Чемпионата Украины, составляя традиционную символическую сборную Украинской Премьер-лиги.

Сборная 15-го тура

Кахриман - Даллку, Невмывака, Одибе, Срна - Боатенг, Оберемко, Соса, Шацких, Виллиан - Майкон

Дамир Кахриман. Если бы вратарь Таврии дрогнул перед напором динамовцев в начале матча, далеко не факт, что команда Альтмана сумела бы отыграться. А так сейвы серба заставили киевлян нервничать, и как результат, потерять не только два очка, но и двух ключевых исполнителей перед ответственным поединком с Металлистом.

ВИДЕО: Вон с поля. Удаления Ярмоленко и Милевского в матче Таврия - Динамо

Арменд Даллку. Албанский защитник полтавской Ворсклы стал одним из главных героев битвы с Металлистом. Когда во втором тайме команда Павлова бросилась спасать положение, проигрывая 0:2, Армен напрочь закрыл свой фланг, да еще и сверх продуктивно ходил в атаку - две его великолепных подачи стоили харьковчанам второго места.

Дмитрий Невмывака. Этой осенью не многим удавалось сохранять свои ворота на замке в матчах с донецким Металлургом. А вот Ильичевцу удалось, при этом ключевую роль сыграл как раз столп обороны мариупольцев, который, кажется, не проиграл ни одного единоборства признанному тарану Драману Траоре.

Майкл Одибе. В лице нигерийца киевский Арсенал нашел не только надежного защитника, но и неплохого бомбардира. В 13-м туре он положил начало разгрому Карпат, а вот теперь точный удар Одибе поспособствовал победе канониров над Кривбассом

Дарио Срна. В непростом матче с Александрией правый бек Шахтера стал настоящим мотором команды, постоянно угрожая воротам дерзкого новичка. Хорват отдал голевую передачу, а также сделал еще очень много полезного как в атаке, так и в защите.

Дерек Боатенг. Опорник Днепра показал отличную игру в поединке против Карпат. Он проделал огромный объем работы в центре поля, регулярно помогая своим защитникам прикрывать активных Кополовца и Худобяка.

Андрей Оберемко. Выход этого футболиста на второй тайм встречи между Металлистом и Ворсклой стал ярким примером того, как удачная замена может перевернуть все с ног на голову. Оберемко не только начал успешно разрушать атаки харьковчан, но и стал регулярно доставлять мячи Безусу, Янузи и Кривошеенко. Награждением за его старания стал гол на последних минутах, подаривший команде Павлова волевую ничью.

Хосе Соса. Во все том же матче тура до перерыва на поле была лишь одна команда, и солировал в ней звездный аргентинец. Хосе направлял атаки Металлиста в нужное русло и сам эффектно отправил мяч в ворота Долганского.

Максим Шацких. В матче с Кривбассом стал настоящим мозговым центром киевских канониров. Бывший динамовец отдал две голевые передачи, а еще парочку его филигранных пасов запороли партнеры.

Виллиан. Вместе с Срной затерзал правый фланг обороны Александрии. Бразилец и сам забил, и партнерам помог отличиться.

Майкон. В матче с Зарей форвард Волыни забил свой 11-й гол, завершив, таким образом, первый круг во главе списка бомбардиров.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигасборная тура УПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...