ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Зенитовцы выглядели намного мощнее наших бразильцев

1 ноября 2011, 22:15
0
19
Луческу: Зенитовцы выглядели намного мощнее наших бразильцев
Фото: vecherka.donetsk.ua
Луческу есть о чем задуматься

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу после гостевого поражения в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против Зенита признался, что соперник во всем превзошел его команду.

О поединке: "Скажу откровенно, Зенит заслуживает эту победу. В первом тайме хозяева сыграли намного лучше нас. Мы очень нервно начали матч, легко позволяли сопернику создавать моменты, врываться в нашу штрафную. Во втором тайме стали больше контролировать мяч, у нас появились моменты и в принципе мы выглядели неплохо.

ФОТО: Дали газу. Зенит побеждает Шахтер

Но все равно чувствовалось отсутствие Фернандинью и Жадсона. Думаю, с ними мы выглядели бы по-другому. Повторюсь, Зенит заслужил победу. А мы должны были играть так, как действовали во втором тайме, весь вечер".

О действиях арбитра: "Больших претензий у меня к арбитру нет. Его действия не повлияли на исход сегодняшней встречи. Но не думаю, что игроки как одной, так и другой команды, заслужили сегодня столько желтых карточек".

О том, что Шахтеру не хватало смелости и жесткости: "Вы правильно отметили. Мы проиграли почти все единоборства, а тот, кто выигрывает единоборства, тот владеет преимуществом".

О том, что за весь матч ваша Шахтер нанес всего три удара по воротам: "У полузащитников Зенита намного больше опыта, чем у наших. Мы так и не смогли выйти из-под прессинга, который оказывали Денисов, Широков, Зырянов. По сравнению с нашей предыдущей встречей я поменял пять футболистов. Зенит же играл тем же составом, за исключением Алвеша".

О виновнике пропущенного гола: "Адриано упустил своего игрока (Ломбертса) на последних секундах первого тайма. Этот гол оказался единственным. Обидно. В ситуациях, когда при стандартных положениях нужно сыграть плотно, положиться на бразильцев можно не всегда. Зенитовцы выглядели намного мощнее наших бразильцев".

О разговоре с футболистами в перерыве: "Какие-то слова я нашел. Все-таки  футболисты по-другому действовали во втором тайме".

О перспективах Зенита в группе: "С таким настроем Зенит наверняка выйдет из группы. Скорее всего, он убедительно обыграет АПОЭЛ дома. Что касается Шахтера, надеюсь, в последних двух турах у нас вернутся травмированные, и мы будем выглядеть по-другому".

Напомним, что в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов Шахтер уверенно проиграл Зениту.

ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерМирча ЛуческуЗенит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...