ГлавнаяСпортФутбол
 

Дарио Срна: У нас остаются шансы и на Лигу чемпионов

1 ноября 2011, 23:33
0
14
Дарио Срна: У нас остаются шансы и на Лигу чемпионов
Фото: ФК Шахтер
Срна не теряет надежды

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна после выездного поражения от Зенита в матче группового этапа Лиги Чемпионов не теряет надежды на успех своей команды в еврокубках.

О поединке с Зенитом: "Я говорил перед матчем, что игра здесь будет совсем другой. Мы недовольны первым таймом. У нас существует большая проблема: мы пропускаем очень много голов после угловых у наших ворот. Это случилось и сегодня.

ФОТО: Дали газу. Зенит побеждает Шахтер

Во втором тайме играли лучше, чем до перерыва, больше атаковали и владели мячом. Но, к сожалению, не создали достаточного количества серьезных моментов, чтобы забить гол или обыграть Зенит. Поздравляю Зенит с победой, а нам нужно делать серьезные выводы. Жаль, но мы смотрим только вперед и ожидаем результата матча АПОЭЛа с Порту. Затем уже будет понятно, какая у нас ситуация".

О пропуске следующего матча из-за перебора желтых карточек: "Да, там был фол. Может быть, арбитр не должен был сразу давать желтую карточку, потому что был только первый мой фол в игре, но так получилось. Я не хотел… Очень жаль".

О втором тайме: "Играть начали хорошо, и Зенит оборонялся даже больше, чем в первом тайме, и мы больше владели мячом. Но, к сожалению, мы не создали реальных моментов, чтобы забить".

О том, что причиной поражения стало отсутствие Жадсона, Фернандиньо и других игроков: "Нет, несогласен с этим. Мы без Фернандиньо и Жадсона играли в Киеве с Динамо и победили 3:2. У нас все футболисты высокого уровня. Наверное, скорее не были агрессивны впереди, да и в целом в Лиге чемпионов команде не хватает уверенности в атаке. Мы с первого тура начали неудачно, и каждая игра теперь тяжелая, даже решающая. Может быть, в этом тоже причина. Зенит опытнее нас, у нас же молодая команда. Мы сами виноваты, и сами будем стараться выйти из этой ситуации".

О шансах Шахтера на Лигу Европы: "У нас остаются шансы и на Лигу чемпионов! Посмотрим на результат другого матча, и если он нам поможет, то нужно брать шесть очков в следующих играх".

О нервах: "Нет. Мистер зашел в раздевалку после первого тайма и сказал, что недоволен, что нужно после перерыва играть в наш футбол. Но случилось вот так".

О словах Луческу после матча: "Что на таком уровне нельзя допускать ошибки, что нужно создавать больше моментов и забивать голы. Вторым таймом, в принципе, доволен, но Шахтер может больше и лучше".

Напомним, что в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов Шахтер уверенно проиграл Зениту.

После поражения  тренер Шахтера Мирча Лческу признал, что зенитовцы выглядели намного мощнее его бразильцев.

Тренер же Зенита Лучано Спаллетти отметил порядочность Луческу.

ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерМирча ЛуческуЗенитДарио Срна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...