ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер БАТЭ: Мы заслужили ничью с Миланом

2 ноября 2011, 08:30
0
12
Тренер БАТЭ: Мы заслужили ничью с Миланом
Фото: UEFA.com
Гончаренко: Нужно отдать должное команде

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко убежден, что его команда заслуженно добыла ничью в состоявшемся вчера матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против итальянского Милана.

"Исходя из того, как счет развивался, из того, что мы вначале проигрывали, после - сравняли счет и имели моменты, в которых могли распорядиться мячом более рачительно, скажу, что результатом мы довольны. Но и у наших ворот было жарко - можно вспомнить момент Робиньо. А минут за 15 до конца матча острые контратаки пошли уже в нашем исполнении", - отметил наставник белорусскокой команды.

 

"На поле сегодня была команда, которая играла дерзко, агрессивно, которая не думала о том, что нам противостоит топ-клуб. Считаю, что своим отношением, желанием, мы заслужили и выстрадали эту ничью. Это первый гол, забитый Милану, первый в этом сезоне положительный результат в игре с топ-клубом. Нужно отдать должное команде - мы все оставили на поле. Скорости для нас были сумасшедшие! Милан играл очень быстро и вынуждал нас играть также. Доволен, что мы с этим справились", - заявил Гончаренко.

Напомним, во вторник, 1 ноября, белорусский БАТЭ дома сыграл вничью с итальянским Миланом - 1:1.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМиланБАТЭ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...